Продам купоны на скидку в Мвидео

BuGaGa

Житель окраин
Есть 75 купонов номиналом 200р (15000) для получения скидки в сети магазинов Мвидео. Если вы собираетесь что либо приобреси в этом магазине то есть неплохой способ сэкономить.
Купоны принимаются к оплате в период с 10 марта 2009 г. по 13 апреля 2009 г. в любом обособленном подразделении (магазине) ООО «М.видео Менеджмент», включая Интернет–магазин (покупки, сделанные посредством Интернет сайта www.mvideo.ru).
С помощью купонов может быть оплачено не более 20% от полной стоимости товаров в чеке. Общая суммарная скидка, включая скидку по купону, НДК и купону, полученному при обмене НДК, должна составлять не более 20% от общей суммы чека. Оставшаяся часть стоимости товара оплачивается по выбору покупателя наличными средствами, подарочными картами «М.видео» либо с помощью банковских карт.

Продам купоны по цене 3 к 1, т.е. я вам 15000 купонами вы мне 5000 р - итого получаете 10000 экономии.
Торг уместен. ася 221908397

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вчера попробовал один такой купон на 200р. Чайник хотел купить, он стоил 990 р. А чтоб купон действовал, надо было купить на 1000. Какие были поиски чего-нибудь нужного в хозяйстве ценой в 10-20 руб - это пипец!

BuGaGa

Житель окраин
Вчера попробовал один такой купон на 200р. Чайник хотел купить, он стоил 990 р. А чтоб купон действовал, надо было купить на 1000. Какие были поиски чего-нибудь нужного в хозяйстве ценой в 10-20 руб - это пипец!
:)

Nikolos80

Известный деятель города
га га га я тому свидетель.
я тоже сначала купил вытяжку родителям за 2500 -400 ркупона
наследующий день пошел покупать внешний жесткий диск сегейт 250 гб 3400руб. и еще долго искал что купить на 600р что бы на 4 купона получилось. Добрал колонками за 700р.
ну за внешний жесткий нормально сегейт 250 гб с 5 годами гарантии за 2800 номано, но колонки 700 рублевые во владосе 500р
Вывод такой: хорошо подумай че те надо и отоваривайся, а то вчера по телеку показывали как 3 оленя зашли отоварится в супермаркете :)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
т.е. можно любой товар за 1к рублей взять, и если у меня есть 3 купона по 200 рублей, то заплачу я всего 400?

а то имеется 3 штуки. думаю пойти уши купить :rolleyes:

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
пфффффффф...
:rolleyes:

ещё кстати чек надо иметь от покупки, на которую были получены купоны)