Продам компьютер

blast

Житель города
КОМПУТЕР ПРОДАН!

Процессор: Intel Celeron 2,4 Ghz
Материнка: ASRock P4i65G
Память: Kingstone DDR 512Mb
Винчестер: IDE WD 160Gb
DVD-Rom/CD-RW Teac
Модем PCI Acorp
Мобильное шасси для IDE HDD
Дисковод FDD
Корпус Imango ATX
Колонки Defender SPK 280 (обсолютно новые)
Клавиатура и мышь (обсолютно новые)
Монитор 17 дюймов Samsung 757MB

Цена: 5 500 руб.

Aliens

Меня знают многие ;-)
его дороже по кускам загнать! сноси его в подвал в ДомБыта напротив автостанции! моник пару рублей будет, винт там путёвый, *цензура* клава зачётная)) там пробел два квадратных метра нах))) колонки тоже пойдут.

короче только по запчастям!

BuGaGa

Житель окраин
его дороже по кускам загнать! сноси его в подвал в ДомБыта напротив автостанции! моник пару рублей будет, винт там путёвый, *цензура* клава зачётная)) там пробел два квадратных метра нах))) колонки тоже пойдут.

короче только по запчастям!
Не не правда :) Если частями пилить то там как раз на 2 рубля выйдет, а комплектом можно еще какому нибудь вафелу втюхать рубля за 4. А если в деревню поехать то и все 5 можно :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну перестань! я же говорю не из предположений, а из личного опыта! я загонял комп чуть лучше чем этот, у меня системник в два рубля вышел!! просто нужно именно КУСКАМИ носить!) за три-четыре захода)))

а ваще брось его с балкона!!! на видео всё это!) да в ютуб выложи!))

blast

Житель города
ХЗ вы тут много всего понаписали, а на самом деле вполне нормальная цена - не в три дешёво и нахаляву, как любят у нас в России, но и не в три дорого. Я рассчитывал продать за 5, за 5 и продал, единственно удивлён, что так быстро, т.к. ещё даже сутки не прошли)))

П.С. Модеры, прикройте тему, а лучше удалите, чтобы не засорять БД.