Продам игровую приставку XBOX 360

Игруля

Житель окраин
Продам игровую приставку XBOX 360 Elite
еще на гарантии (брал в прошлом году перед НГ)
не ломалась/не прошивалась -> не забанена. Жесткий диск (120Гб) набит лицензионными играми, много игр (полновесных и аркад)для детей и для подростков, Плюс Forza Motosport 3, что шла в комплекте. Состояние на отлично, коробка/упаковка - все имеется. 1 неиспользованный месяц Gold подписки. Цена 8 000 руб. Тел. 8-918-419-58-99 Дмитрий.

Продано.

Игруля

Житель окраин
Что по цене будет и по срокам?
Ту, что продаю, прошью бесплатно, за вечер, но при условии предполаты (на непрошитые спрос больше).
Если надо вашу прошить, то сначала в личку информацию - что за приставка, какой привод, тогда и цену со сроками скажу.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Был сейчас в мвидео. Завезли наконец то кинект! Попробовать толком не получилось - куча подростков играют во всю :lol:
Из того что понял - притормаживает, нужно достаточно много места, сидя играть не получится :))

Игруля

Житель окраин
почему это, в некоторые игры играть можно сидя, например в гонки, сел, взялся за невидимый руль и вперед :lol:. Притормаживания я так и не заметил... может просто немножко непривычно видеть себя на экране, получается эффект что твой персонаж на экране немного впереди от камеры, отсюда и кажущееся запаздывание с действиями. какая-то минимальная задержка конечно же есть, но это порядка 0,1-0,2 сек. ну а вообще я думаю за этим будущее, лет через нескольк опоявится такое же чудо для ПК и будет уже резличать не только движения рук/ног, но и пальцев, да и мимику... Главное начало положено.

PZ777

Гость города
а какие у тебя игры? и они у тебя уже в самой приставке или на дисках. Чем отличается Аркейд от Елит

Игруля

Житель окраин
Arcade и Elite - просто варианты комплектации, Элит сразу комплектуется жестким диском, беспроводным джойстиком, и специальной гарнитурой для джойстика (микрофон и наушники) для общения в онлайн-играх. Более весомые отличия в ревизиях - у меня Jasper - самая последняя, сделана по 65 наномикрон технологии - что уменьшает энергопотребление и исключает перегрев, есть еще отличия - HDMI выход и т.д. Игру на диске у меня только одна (но на двух дисках) - Forza Motorsport 3 - самые популярные гонки (моуг поменять ее на BattleField 2 - военный шутер) . А остальное на жестком диске скаченные лицензионные игры из интернета. Во многие можно играть через интернет в монгопользовательском режиме. Из популярных есть GTA4, Assasin Creed, Fallout 3 с кучей дополнений, много детских игр, Street Fighter 4, Bournout Paradise, Dead Space (полностью на русском), Halo wars (стратегия), Kung Fu Panda, Lego Star wars, Naruto, Oblivion, разные Соники, Теннис. Ну и главное - куча отобранных аркад, начиная черепашками нинзя и заканчивая супер хитом Сastle crushers (Зачастую аркады интереснее крупных игр). Игры практически все на английском - несколько детских на русском и Дид спейс.
Главный плюс непрошитой приставки - большинство игр поддерживают многопользовательский режим (это доступно в платной подписке - недорого и сразу для всех игр) с моей приставкой месяц включен бесплатно. Сейчас запустили русский Live при регистрации в нем тоже дают месяц бесплатно.
Второй плюс это аркады - их не скачать с торррента - только скачать из интернета за МС пойнты.
Цена оригинальных дисков в магазинах решается покупкой игр в службе Games on Demand (доступ к ней при бане тоже блокируется) за так называемые "паленые" пойнты. В таком случае пару игр можно купить за 100-200 рублей, но как правило язык английский. недостаток в том, что игры туда попадают не сразу а через полгода-год после их выхода на дисках. поэтмоу если задача именно играть в новинки - то надо или раскошеливаться на диски или прошивать приставку и забыть о онлайн возможностях. Я не гоняюсь за новинками - игр в интернете полным полно (http://marketplace.xbox.com/en-US/Games/GamesOnDemand) есть и на русском языке и с русскими субтитрами. Плюс как я уже говорил аркады. (Где еще можно поиграть в бомбермена 3Д по сети в восьмером? или в контру:) ?
В общем это все мое мнение, лучше почитать спец. форумы там много мнений.

PZ777

Гость города
Хочу задать несколько вопросов
1) а если ты её прошьешь то любая игра будет идти? что пиратка, что лицуха? эт просто вставил и играешт правильно?
2) а в армавире- новокубанске есть магазин где продаются пиратки?
3) а если ты её прошьешь , то можно играть в те игры которые у тя на харде?

Игруля

Житель окраин
Хочу задать несколько вопросов
1) а если ты её прошьешь то любая игра будет идти? что пиратка, что лицуха? эт просто вставил и играешт правильно?
2) а в армавире- новокубанске есть магазин где продаются пиратки?
3) а если ты её прошьешь , то можно играть в те игры которые у тя на харде?
1. в принципе Да. есть два варианта прошивки, самый своременный позволит какое-то время избегать бана, но игры для него надо будет патчить. Если на онлайн возможности пофиг, то можно поставить прошивку под которой будет идти любая игра для Xbox, хот ькупленная хоть скачанная и записанная на болванку.
2. В армавире - магазин в подвале около автовокзала (кажется) и точно - Трек. ну а самый удобный вариант - качать игры с торрентов и писать самому на болванки.
3. Да, те игры, что есть на харде будут продолжать работать.

Игруля

Житель окраин
Поиграть не дам - у брата сейчас...
А по поводу картинки - это верно для заграницы:)
у нас более популярны ПК и Xbox (ну и ПС2 до сих пор) потому что ломается и можно играть в пиратские игры :)

PZ777

Гость города
а скоко примерно стоит пиратский диск в треке?
и ещё а как я узнаю что ты прошил приставку?(если брать буду)

Игруля

Житель окраин
ну во-первых в одном городе живем :) и на форуме я тут не последний день.
во-вторых ты ж ее проверять то будешь при покупке? подключишь к телевизору своему - вставишь пиратский диск и проверишь... диск рублей по 250 кажется... можно качать с торентов и писать на двуслойные болванки.

SaintZoob

Гость города
Диск на бокс стоит 200 р,просто искать надо лучше а брать в треке за 350р,это фигня

PZ777

Гость города
а ты даш гарантию что она не сломается? ну в течении года хотя бы! Просто у меня уже есть деньги и я могу хоть завтра приехать за приставкой, но боюсь что через месяца 2 сломается!!!

Игруля

Житель окраин
ну год гарантию тебе никто не даст :) Гарантия у меня еще действует фирменная, но скоро уже закончится. Да и на такие вещи гарантию дать очень сложно - мало ли, она тебе надоест, и ты захочешь вернуть себе деньги и купить что-нибудь другое. Закроешь приставку подушками погоняешь часик и она от перегрева крякнется Год гарантию тебе даст только магазин, и то, при условии, что ты ее не будешь прошивать.
Хоть завтра приехать не получится, мне ее надо будет прошить (насколько я понимаю), а это не 10 минут времени.