Продам золотой номер МТС

B

Borzoy

Guest
Продам золотой номер МТС :8(918) 941-22-22 ,новый,тариф первый,есть возможность перехода на любой тариф(30 коп. и т.д.), ЦЕНА:5тыс.руб., цена золотого официально в мтс сейчас начинается от 15 тыс.,+ ещё ждать!

scopus

Житель города
Нахрен кому такой "золотой" за такие дибильные деньги нужен.
Ничего золотого: у моих знакомых покруче за 200 руб. имеются :441: 911111111 и т.д. тогда еше может быть....

B

Borzoy

Guest
scopus покруче за 200 рэ,я не видел!!!Это сказка!Они изначально стоили 1000рэ!!!

212

Гость города
941-22-22 - золотой номер? :) :( :(
Я б за штуку баксов продала свой номер... :) Где мне такого дурачка найти?.. :)

B

Borzoy

Guest
212 4 одинаковые цифры на конце,это золотой номер мтс!!!МТС дороже мегафон по блатным номерам,это к сведению!

Razors

Гость города
Табличку себе с номером на спине повесь что бы все знали что он у тебя есть

B

Borzoy

Guest
Razors Я здесь понты не колочу...!И не говорю, кому что вешать на спину,тоже...!Я сделал обьявление,не интересует не пиши...!!!!Кому надо,тот купит и вешать не будет,нет денег на такой номер,купи за 150рэ. и будь доволен...Извиняюсь за грубость...

La Сhienne

Гость города
Borzoy, мтс беспонт тариф... все мтсники сидят на тарифе "перезвони"... тока и приходится на них деньги тратить... на фига такая радость?

B

Borzoy

Guest
RazorsLa Сhienne Кому как у многих 30 копеек на мтс,и другого не надо...И согласитесь,что абонентов мтс больше чем мегафон...Да и вообще здесь речь не об этом,а о продаже номера....!