Продам видеокарту

Rezident

Житель центра
видик фирмы Palit не особо ценится брак заводской большой артефактит часто в гарантийный период и после гарантийный......продавай за 3000 и не парься. Всё равно уже никто больше не даст

bubadabas

Житель окраин
проблемы бывают не только у палита, много я таких бабушкиных сказок слышал и статеек из журнала мурзилка читал).....хотя у меня это первое видео от палит и ничего я об этой фирме сказать не могу,всё норм.,вот тока на чипе который обороты регулирует сэкономили))))))
помнитцо у меня асус 8800 гтс был[первые ещё,с 320мб], дак там всё гораздо хуже,частые висы,чёрные экраны,перегрев,артефакты[видимо изза предыдущего пункта]....ну до ладно,всё это мысли в слух.........

если надеетесь на отличный разгон,не надейтесь)))), всё что можно выжать это 690/1730/2000[вот тогда уже после этих цифр пойдут артефакты))))] , нормально,но не супер...
совсем чуть чуть нехватает до 15000 попугаев в 3дмарк06 с процем е8500@4620мгц)

ЗЫ. если вдрух надумаю материнку продавать, кто сколько дал бы? Asus P5K , во встроенном звуке отвалился правый канал в заднем зелёном дырке)))с фронт панель всё акей, через неё и слушаю, на норм звуковуху денех нет, кризис)))).........и ещё 2х2Гб кингстон 800мгц[ram бралась пару месяцев назад] скоко?