Продам видеокарту

bubadabas

Житель окраин
Palit 8800гт 512мб....по анти-кризисной цене 4000р :) ...ёпть, самое время для апгрейда! :) люди вы хде?

можете свою цену предлогать...в разумных пределах естессно))))

-------------------------------------------------------------------------------------------------линия отреза-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

мне нужно распечатать одну хрень, а принтера у меня естессно нету....и у знакомых тоже нету

И вопросец к человекам:

у нас в городе есть такое место где можно это осуществить? т.е. распечатать бумазею :)

VITOS

Гость города
Palit 8800гт 512мб....по анти-кризисной цене 4000р :) ...ёпть, самое время для апгрейда! :) люди вы хде?
Ого-о-о антикризисная цена Б\У видюхи,щас можно спокойно 9600GT 512-ю метрами взять нулячую за 4496рупий
bubadabas за твой видик ну МАХ 3т.р
Лучше отдавай candy и не парься

VITOS

Гость города
8800 производительнее 9600 будет
Всем понятно,что 9800GT будет производительнее чем 9600GT :)
Но вопрос упирается в цену за Б\У
Если я бы искал для себя видеокарту,то прежде чем купить посмотрел её стоимость НОВОЙ
Как говориться цена складывается исходя из материальных ценностей а не из того,что она стоила год назад 15т.р

bubadabas

Житель окраин
она год назад не 15 стоила а в два раза меньше )))) [да и сейчас столько же наверна], она не сильно и греется, в CRYвисе градусов ну до 65 поднимается, на 50% оборотов вентиля[которого не слышно], нормального блока ватт на 400 ей хватит вполне, а такой можно купить примерно за рубль-полтора и от нормальной фирмы........

а теперь немного про вентиль, сразу предупрежу пожалуй, устроит ли вас такая покупка))))....у нее не регулируются обороты и стандартная зуделка издаёт давольно таки неприятный шум[для меня это вообще ужас,мечтаю о бесшумном компе)]......но если у вас не забиты соседние слоты и свободен один 3pin[да даже если он и не свободен это не такая уж и проблема] то можно с помошью обыкновенной резинки подвесить под видюшку тихий 120мм фан, который будет всё прекрасно обдувать)))) я сразу же так и сделал...и всё оукей) если же это для вас не так критично, всмысле шум и тд, то это ещё лучше, ничего сооружать не придётся)))

ЗЫ. мне например всё равно, б/у видюха или нулячая- главное производительность/цена :)