Продам автомобиль 1994 года

Pixel-AQ

Известный деятель города
ваще не представляю кап ремонта ОКЕ =)
Копейка убитая за 20тысяч еще дольше пробегает чем эта ока за 40 тысяч

vit

Житель города
Ну в принципе цена очень большая для такой машины - пол часа позора и ты на даче

scopus

Житель города
Надо было делать так : продавать неремонтируя, зато сколько дадут все будут твои.
Убедился в этом не один раз. А если уж сделал то ездий.

Моника

Гость города
scopusСпасибо так наверное и сделаю пока опять все менять не надо будет (ну хотябы резину колодки масло-фильтр итд)!!!!!Жалко продавать за 12 лет это первый капремонт лучьше взять и прикалоться тюнинг под джип сделать :430:Кстати где кузовом занимаются и сколько примерно стоит

C

Carrie

Guest
Моника Девушка, ну вы что в самом деле??? Тюнинг на ОКУ??? Найдите деньгам более интересное применение...Зачем покойнику губы красить?

Моника

Гость города
да мне все равно делать нечего а денег вроде хватает 30-000 можно и выкинуть НУ ЕСЛИ НЕ больше конечно а так всегда пожалуйста

Моника

Гость города
да ЕСТЬ У МЕНЯ ЕЩЕ НОВАЯ!!!!!!!!ТОЙОТА КАМРИ 3.0 Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ОКУ!!!!!!!забочусь о ней кормлю вот продать хотела обгадили вот и оставлю себе тоды я на ней буду на пикники ездить

Pixel-AQ

Известный деятель города
Автор сообщения Моника
да мне все равно делать нечего а денег вроде хватает 30-000 можно и выкинуть НУ ЕСЛИ НЕ больше конечно а так всегда пожалуйста
можно денежку не выкидывать???
я могу в дар принять в месте с ОКОЙ =)