Продам НетБук Acer One 532H 2dbk

Pr1zrak

Житель окраин
Несмотря на то что девайсу уже пару месяцев юзался всего пару раз, потому что с работы уволился и он не пригодился, т.к. Пользовался домашним ПК. Состояние идеальное! Ссылочка Хочу за него 12 тыров. возможен небольшой торг. Продаю по причине призыва в ВСРФ.

Pr1zrak

Житель окраин
ребята не флудим! Я все знаю что и где можно купить. Можно ноут через инет (без гарантии) заказать. Можно вообще в другую страну переехать, ведь там на 500 р дешевле!. Удачи в начинаниях. Я не первый девайс продаю. И знаю с какой, цены относительно той за которую я купил, нужно торговаться. купил его я в санрайсе в армавире за 13 с чем то тыров.

Kenku

Житель города
Мля, как меня подбешивают клоуны которые вечно лезут в темы о продаже чего-либо со своим "можно дешевле", "где ты такую цену нашел", "на яндекс маркете цену посмотри" и т.д. Вы покупать устройство собираетесь? нет. херли вы лезете куда вас не просят? соберитесь в группу и отправляйтесь по магазинам с плакатами и лозунгами о снижении цен. вам хлеб в два раза дороже продают чем надо, а вы тут на форуме за справедливость боретесь. почем человек считает нужным, потом и продает, чесн слово.

Pixel-AQ

Известный деятель города
 с 9 тысяч можешь начать торг ))) мало кого волнует сколько раз его включали.

Kenku это сбивание цены называется, и сегодня кто то из форумчан не собирается брать, а завтра цену собьют он и подумает, а возьму ка я себе.

D

-=DARK=-

Guest
[quote name='Kenku' timestamp='1301550674' post='443610']
Мля, как меня подбешивают клоуны которые вечно лезут в темы о продаже чего-либо со своим "можно дешевле", "где ты такую цену нашел", "на яндекс маркете цену посмотри" и т.д. Вы покупать устройство собираетесь? нет. херли вы лезете куда вас не просят? соберитесь в группу и отправляйтесь по магазинам с плакатами и лозунгами о снижении цен. вам хлеб в два раза дороже продают чем надо, а вы тут на форуме за справедливость боретесь. почем человек считает нужным, потом и продает, чесн слово.
[/quote]

подбешивают? так сиди и бесись себе молча... Никому не интересно что у тя пена изо рта...
а тут разумное сбивание цены!

Kenku

Житель города
[quote name='-=DARK=-' timestamp='1301551218' post='443612']
подбешивают? так сиди и бесись себе молча... Никому не интересно что у тя пена изо рта...
а тут разумное сбивание цены!
[/quote]

пена изо рта??? :lol: ты меня с собой не путай...

Rezident

Житель центра
Придётся автору в армии на суб ноуте работать :lol: :lol: :lol: и дедам давать в одноклассники выходить...

Pixel-AQ

Известный деятель города
http://www.dns-shop.ru/krasnodar/price_detail.php?i=123311  Кенку =)) нас еще удивляет как топик стартеры пытаются продать по цене дороже чем стоит новый, при этом ссылаясь на ту цену за которую купили, кто купит у меня процессор P4 3.4 ггц  за 5 тысяч рублей, я его в 2006 за 10 покупал))?

Gn0m

Известный деятель города
2 Кенку: все на самом деле правильно. это форум, и это нормально в объявлениях о продаже заниматься снижением цены.

Вот представь: ну нужно тебе купить нетбук. Вот жизнь без него закончится, если к концу недели не купишь.
два варианта:
1. девайсу уже пару месяцев юзался всего пару раз. Другими словами это называется "б\у.идеальное,новое состояние" 12000 рублей
2. Новый. в целофане. Который ни разу не открывали. Ни разу не пользовались. Гарантия на пару месяцев больше. 11000-11500 рублей + расходы связанные с доставкой (будь то почта, будь путь ноута с КРД) - 500 рублей. в итоге получаем то же самое, если не дешевле.

Просто человек продаёт товар не спешно, вот от этого и цена.

Близкие друзья и знакомые неоднократно покупали новую технику с рук. Состояние которой было "ни разу не открывали коробку". и когда людям нужны деньги, цена падает весьма стремительно: к примеру с месяца полтора тому назад вот такой ноутбук (новый, не включали, пролежал две недели в коробке) покупали за 22 т.р. или из личного: полгода тому назад sony a500 kit в таком же состоянии за 14 т.р.

тут дело в том насколько человеку нужны деньги. и если ты уверен, что пока жизнь твоя не зависит от этих 12 т.р., то можно именно за столько и продавать... именно только потому, что ты его купил за 13 пару месяцев тому назад :)

Pr1zrak

Житель окраин
Народ думаем быстрее! с 12 тыров только начинается торг! Все в разумных пределах!

M

Mor-DA

Guest
[member="Pr1zrak"], жжошь!
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=939946&highlight=p5ld2 не твой? :lol: