Продается электрогитара

M

Mor-DA

Guest
Отдам в умелые руки, за небольшую плату:

1. Электрогитара "GregBennet" (Malibu) - 3000р.
2. Аналоговая педаль Ibanez (перегруз) - 1300р.

"Легендарная" гитара, участница многих краевых фестивалей!
Звук аналоговой педали overdrive с подачей глубоких низких частот, по желанию.

торг уместен, но нежелателен

обращаться 8-918-1401400 Роман

Floret

Скользящая по...
Команда форума
petrex, Ром, ты чего?
почему продаёшь? неужели не жалко?

petrex

Житель окраин
Людям не нужна музыка, людям нужны деньги!
Потом себе куплю новую, еще более лучшую!
Floret, а я тебя знаю? :)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
petrex, знаешь... :)

думаешь, "потом" люди станут больше ценить музыку... и нуждаться в ней больше, чем в деньгах?

petrex

Житель окраин
Нет, тото и обидно солнце! Тото и обидно.
Работаешь, стараешься, а тут бац и на фиг никому не нужен.
Хотя радио послушать - полный мрак, я с уверенностью говорю, что любая Армавирская гуппа найдет себя на любом радио, везде прозвездит, если ее записать по человечески, и не хуже звезд будет!
Просто интерес заниматься музыкой пропадает за невостребованностью и отсутствием концертов - это я не только про себя говорю -
Кстати, 90% успеха нашей группы приходится клешнями вырывать из этой жизни, и все эти проценты базируются в Краснодаре, Коломне и Москве. А Армавиру это не надо, только некоторым, ради кого и обидно. Они первые страдают от недостатка адреналина.

Гитару покупаешь? )))

petrex

Житель окраин
В общем все ништяк!
Желаю всем успехов, творчества, счастья!

Блин, купит кто-нить гитару или нет? (размышляю в слух)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Рома, не продавай... не надо...
4000 рублей не деньги... заработаешь... а это память... вспомни как ты её хотел купить, как купил, сколько концертов и репетиций на ней отыграл... оставь... лет через 10 поймешь, что правильно сделал... :)

petrex

Житель окраин
Да, я помню. Этот инструмент - легендарный уже. Он играл в 2-х составах! А мы правда не знакомы?

В принципе, ты скорее права, что 4000 р. не деньги. Но когда они необходимы, то их взять нЕоткуда.

Ладно, ради тебя я не буду завтра продавать гитару, кто бы ко мне завтра не обратился и какиебы деньги за инструмент не предлагал, Я НЕ ПРОДАМ! Но вот послезавтра не обещаю. Такая вот акция!!!

(Интересно, к слову пришлось - один мудрец сказал, ЛЮДИ, получайте от жизни блага, потому как в аду они вам уже не понадобятся, а в раю... вы уверены что попадете в Рай?)