Продается плитка тротуарная

serka

Гость города
Плиты тротуарные.
Любые цветовые решения!

Самые низкие цены в г. Армавир
Доставка и укладка!

8 (918) 6789-333

serka

Гость города
Снижены цены!!!!
Так же продажа битой и бракованной плитки по смешным ценам! Звоните!

Deus Ex Force

Гость города
Армавир уже перекормлен плиткой :D лет 6 как уже:) вливай свежие решения - плитка....потолочная или оконная например:)

serka

Гость города
ну понятно, что весь город заложен плиткой)) но это же не значит что ее перестанут покупать))

serka

Гость города
Ап... Бабушкам, которые желают выложить в огородах плиточкой дорожки просьба звонить в первую очередь!!! Для Вас брусчатка)) Ваще за даром.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ап... Бабушкам, которые желают выложить в огородах плиточкой дорожки просьба звонить в первую очередь!!! Для Вас брусчатка)) Ваще за даром.
а я за бабушку проканаю? мне бы некондиции квадратов 40... даром:)))

serka

Гость города
ну напиши в личку(лучше в аську) скока возьмешь за 40-50 квадрат некондиции а я те рекламой отдам.. тока сильно не загиибай там цену боя :)))
не, твой вид рекламы он немного навязчивый) Да и в рекламе особо не нуждаюсь))

Aliens

Меня знают многие ;-)
нее.... я хотел под бабушку закосить... а ваще у мну есть бабушка... может через нее попробовать?

serka

Гость города
нее.... я хотел под бабушку закосить... а ваще у мну есть бабушка... может через нее попробовать?
ну если она пиво пьет - давай) А вообще брусчатка дороговатая хрень, а у нас некоторое колличество ее лежит квадратов 200 она такая пестрая )) разных цветов, но никуда ее не приткнуть) Но там косячки совсем маленькие...
Если надумаешь - звони, приезжай, забирай, можешь даже поковыряться в 200 квадратах и выбрать определенный цвет, или определенную форму...

Aliens

Меня знают многие ;-)
да мне во двор всякую фигню надо лиш бы лишбы.. мозаика еще лучше.. не люблю однотонное ..вопрос в цене...