Продается ЖК-монитор

Rezident

Житель центра
Что за люди моник по таким жутким ценам....
ему 3 красная цена....и никого неволнует в клубе его гоняли или пыль стирали.

RedMix

Житель окраин
согласен, слИИшком дорого, новый можно за 5500р найти
3т.р. максимум, с учетом того что Асер дает гарантии только год на свои мониторы,
значится гарантии у него уже нет.

VitS

Гость города
RedMix
Странно как-то у меня официальный гарантийный лист от Acer где указано что гарантия на мониторы 3 года.

VitS

Гость города
RedMix
700 рублей экономии за монитор в хорошем состоянии,я думаю не плохо.Тем более у него еще два года гарантии,вопреки Вашим сведениям.

VitS

Гость города
RedMix
если у Вас 3т.р.-это максимум,я даже боюсь спросить какая тогда цена по минимуму?О__О

Ship

Гость города
5936р недельной давности в прайсе владоса было. Ещё такой вопрос, у вас гарантия на эти 2 года? или сервисное обслуживание? если сервиска, то где был куплен монитор, в каком городе и магазине в таком случае? и сказать "700р экономии" в этом случае нельзя никак, так как б/у оно и есть б/у! хоть он год назад куплен, хоть месяц, вы сбрасываете цену, из за уменьшения срока гарантии, потёртостей, и из-за того что он работал у вас в течение этого года, хоть и непродолжительное время! это не экономия, а нехватка денег толкает людей на покупку вещей вроде вашей... добавить 700р(что по нашим меркам не космическая сумма) и купить новый мне кажется это неплохая идея. Всё-же скинуть цену думаю вам стоит!
и, вот для справки тот же владос:

ваш: 19" ЖК-монитор Acer AL1916Ns, 5 мс, 2000:1, 300 Кд/м2, 19"TN TFT, 0,294, 1280 * 1024, D-sub, TCO 03, 150/135, серебристо-черный - 5936р
и вот: 19" широкоформатный ЖК-монитор Acer AL1916WDb, 5 мс, 2000:1, 300 Кд/м2, 19"TN + film Wide TFT, 1440 * 900, D-sub, TCO 03, 150/135, черный - 4571р
в представленной мной модели выше расширение, так-же она широкоформатная и стоит на 229р меньше, при том что он новый, и у него так-же 36 месяцев гарантии, но конечно вам виднее!

p.s. я не просто так, от нечего делать, тут всё это пишу, просто сейчас меняю компьютер, и подыскиваю к нему монитор, который станет заменой моему LCT. Стоил бы ваш 3000р я ещё подумал-бы связываться с ним или нет, а за 4800 врядли кто соблазнится, при этом скорее всего вы ставили первоначальную цену с рассчётом на снижение, так что выкладывайте карты, ждём=)

VitS

Гость города
1)ДА гарантия еще на два года.
2)Куплен в Армавире.
3)Я считаю что до 3т.р. надо сбрасывать цену только в случае заметных и видимых недостатков изделия,возникших в процессе эксплуатации.В данном случае-такие отсуствуют.
4)Последняя названная Вами модель-такая цена взята из армавирских прайсов?Или все же сюда еще стоит прибавить доставку?

Snake

Житель города
за 3 000 ещё можно подумать, дороже не вариант, и покуй на царапины, это же б\у.

Ship

Гость города
*4)Последняя названная Вами модель-такая цена взята из армавирских прайсов?Или все же сюда еще стоит прибавить доставку?*

прайс владоса, недельной давности, платить за доставку не надо, в краснодаре за эту цену, в армавире +3% итого 4708, единственное его может не оказаться на складе, и прийдётся неделю ждать, за которую он может ещё подешеветь...

keysi_

Гость города
Если бы он был с реальными недостатками, то больше чем за 2000 его бы точно ни кто не купил. Это же Acer ему и 5500 новый цена много.

Г

Гость

Guest
Если бы он был с реальными недостатками, то больше чем за 2000 его бы точно ни кто не купил. Это же Acer ему и 5500 новый цена много.
" Это же Acer ему и 5500 новый цена много"
Ну это приетензии не мне,а для официальныйх представителей компании Асер.
Пусть лично для вас,снижают цену на свои мониторы в два раза.

Ship

Гость города
сегодня набрёл на статью в иннете, там было сказанно что асеры и вьюсоники поднимутся в цене=)