Программы для Symbian S60 v8

Canniballissimo

Житель центра
Качать устанешь :D
Лично я только series60.ru посещаю. Но не потому, что всё другое - отстой, а потому, что тогда ваще загнусь всё просматривать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
series60.ru самый рульный сайт программ для смартов.Сам от туда качаю

fuckerr

Гость города
народ выкенте старые трубки переходите на 9 ось... а если по теме то димон рулит.. ЕСТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!

Canniballissimo

Житель центра
fuckerr, да давайте вообще будем каждые пол года или даже чаще аппрат менять! Деньги ведь девать некуда!!!

DsN

Житель города
fuckerr Меня пока реально устраивает моя Nokia S60. И проги всякие есть и всякое другое. Единтсвенно, что можно енто прошивку переодически обновлять на более новую версию.

Razors

Гость города
Рановато на 9ую -я сейчас мучаюсь немного приходится изворачиваться и юзать асю на яве!!!Э то ж неслыханно асю на яве!

Afanaseva

Гость города
Автор сообщения fuckerr
народ выкенте старые трубки переходите на 9 ось... а если по теме то димон рулит.. ЕСТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!
А что такого в 9 симбиане? Существенно отличается? Я вот в 8 от 7-го увидела не особо много отличий, но 8 пошустрее как-то даже...

Кстати, я ещё нашла сайтик http://allnokia.ru/
Там тоже неплохой выбор как программ так и темок оформления (что меня даже больше интересует, ибо почти все нужные проги шли в стандартной поставке).

Canniballissimo

Житель центра
Velesa, обзоры соответствующие почитай и узнаешь. Изменений там масса, от расширейний набора API до улучшения системы безопасности.

DsN

Житель города
Velesa Да мазевый сайт, он у меня в закладках, забыл в коментах указать. Темы там реальные, я их там и качаю в основном.
Еще сайт о смартах http://www.smartok.ru/

212

Гость города
Где есть прикольные игры на 9.1?
А то мне одно говно попадается... как всегда... :)

fuckerr

Гость города
народ кидайте название прог для быстрого поиска... например я длго искал плеер для просмотра авишек и нашел... divx.. и очень доволен.. не требует реги как смарт муви...

Razors

Гость города
Сыро...но споры между 9 и предыдушими осями продолжаются.Я ыбы сказал зависит от разрешения.Так 240*320 работает нормально а остальные на Е серии тормозят и работают медленней 8 оси!!!!Ну еастанет и наш час и мы поиграем наконец в норм не ява игры)))))