Проблема с видеокартой

JON

Житель города
Сталкнулся с проблемой неработает нормально видеокарта на одном компе негрузится на другом при загрузке биос текст выводит по букве, думаю на память, карточка GT220 1гиг, доэтого стояла другая карта которая тоже перестала работать, вот думаю мать можеть испортить видеокарту?? может кто с талкивался с такой проблемой

JON

Житель города
один на 400 Патриот года - 2, другой 330- 3 года, оба рабочие, на 7600GS все прекрасно работает

JON

Житель города
Как оказалась карточка все же рабочая и после медленной загрузки биоса полноценно загрузилась система :), правда в играх я ее потестить неуспел, может быть кто нибуть слышал о материнских платах Winfast от Foxcon именно на этой плате полетело две видеокарты и на ней они вообще пускаются.

M

Mor-DA

Guest
JON, 99,9% проблема в старых БП. Работают, не значит выдают правильные постоянные напряжения в нагрузках.
Сколько лет материнке? Визуальный осмотр не выявил дутых конденсаторов (могут быть дуты не только вверх, но и в сторону платы).

Если раньше все работало, а теперь начались проблемы - это верный диагноз на 98%.
Пробуй видик на другой материнке и БП (свежих).

JON

Житель города
Да БП 400 ват как новый почти неиспользовался, да и энергопотребление у GT220 не большое, думаю все же видюха но БП всеже постараюсь проверить еще раз. Так я на другой комп поставил работает, блок питания с нерабочего коппа переставил и он работает все работает эт чет с видюхой походу просто такого невстричал :)

Pixel-AQ

Известный деятель города
мне кстати тоже бы видик посмотреть, было бы не плохо, приеду с краснодара кину скриншоты что с ним, тоже на память ссылаюсь.

JON

Житель города
Спасибо Mor-DA

И всеже как оказалось один из блоков питания был дохлый и вчера умер (умер во сне) :), кстати это помогло решить просблему из за которой у меня слетали настройки монитора ;)

FiT

Житель окраин
Проблема с видюшкой Gigabyte 9800 GT 512 Mb. Нет изображения. Пробовал на 3-х материнках запускать. Где выдаёт POST "не определена VGA плата", а где тихо. Блок питания Zalman 600W
Видеокарта давно попадала под влагу, но была высушена и после этого исправно работала на протяжении примерно 6 мес.
Пришлось пока взять взамен простенькую видюшку, а с этой не знаю как быть. Есть надежда оживить ее?