Приятная новость для абонентов Мегафон!

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
С недавнего времени для абонентов тарифного плана Бумлайт50 отменена плата за соединение внутри сети!!!

Также Мегафон представляет новую услугу "Соседи" : заплатив 30 рублей в месяц, вы получает скидку на звонки на номера других операторов Краснодарского края и респ. Адыгея.

При подключении тарифной опции «Соседи», устанавливается следующая стоимость вызовов:

БумЛайт50 -

Первая минута исходящего вызова на номера абонентов других операторов сотовой связи региона нахождения:
0,25 руб. + 0,75 руб.

Последующая стоимость минуты исходящего вызова на номера абонентов других операторов сотовой связи региона нахождения -0,75 руб.

Звонки на др. операторов края стали в 2 раза дешевле!

Подключение и отключение тарифной опции

Подключение тарифной опции «Соседи» возможно в любой из дней месяца. При подключении тарифной опции, со счета абонента начинает списываться плата за пользование опцией и устанавливается специальная стоимость вызовов согласно условиям тарифной опции.
Для того чтобы подключить тарифную опцию «Соседи», достаточно отправить SMS-команду sosed1 на номер 000106.

Абонент может отключить тарифную опцию в любой момент, после чего устанавливаются базовые расценки тарифного плана, перестает списываться плата за пользование опцией.
Для того чтобы отключить тарифную опцию «Соседи», следует отправить SMS-команду sosed0 на номер 000106.
Подключить и отключить тарифную опцию Вы сможете также через голосовой сервис 0550.

Стоимость подключения услуги - 30 руб.

Ответы на дополнительные вопросы можно получить по номеру
+7 909 4577745

J0nny Magic

Ага, просто убрали плату за соединение :)

И в 2 раза дешевле на билайн, МТС, то есть 1-ая минута 0,25 руб. ( плата за соединение) + 0,75 руб. за минуту, а со 2-ой минуты просто 75 копеек. Стоит это удовольствие всего 30 рублей в месяц.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
э, а я что, бесплатно включил соседей? я просто смс послал и мне врубили, и даже вроде деньги не сняли %)

scopus

Житель города
Santoz нет все правильно,плата снимается ежедневно равными долями, т.е. по рублю в день.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Ryuu no Shounen, нужен мегафоновский номер... если сейчас есть хороший, то замечательно... если нет, то подожду... свистни как будет... плиззззззз :D

J0nny Magic

Есть симпатичные номера:

Билайн:
5087855
5088334
5088440
5088442
5087875
цена номера 150 рублей.

5190909
5189993
цена номера 190 рублей.

5088588
цена номера 350 рублей.

Также есть номер мегафон Бумлайт50

2835666
цена номера 250 рублей.

Anderson

Известный деятель города
Обломался я с мегафоном... Собралось у меня больше 200 бонусных баллов... думал обменять их на блютос адаптер. Так меня послали с этим желанием далеко в краснодар. Я то конешно плюнул... не поеду я за 200рублёвой фигнёй в краснодар... но получается что сия услуга только для краснодарцев... а остальные абоненты типа тосуйтесь...

J0nny Magic

У нас официального представительства нету, поэтому такие дела
Как от призы давали за балы, майку кепку, я позвонил на Краснофлотскую - ответили что у них не дают :D

sed

Житель окраин
И меня так же послали в краснодар за блютусом :-( вот облом мне был. И сказали что нужно лично быть там.