Предновогоднее обращение депутата Государственной Думы России Курьяновича Н.В.

Коловрат

Гость города
Обращение к Нации

Дорогие соотечественники! Русские люди!

Совсем немного осталось до наступления Нового, 2006 года. Несомненно, мы будем работать, прилагать все возможные и невозможные усилия для того, чтобы этот год стал более успешным и продуктивным, чем уходящий. Никаких пустых обещаний давать не будем. Постараемся решать проблемы, улучшать положение сограждан, не разбрасываясь словами. Меньше разговоров – больше дела.

2005 год стал своего рода переломным. Удалось прорвать информационную блокаду - СМИ, наконец-то, хотя бы частично, прекратили замалчивать многочисленные беды русского народа. И это не замедлило сказаться - резко вырос показатель национального самосознания (по независимым данным опросов общественного мнения лозунг "Россия для Русских" поддерживают уже 60%. В начале года - 40%). Удалось привлечь внимание правительства ко многим насущным проблемам Русского народа, добиться успеха в частных, но в то же время для нации очень важных и значимых делах, таких как проведение крупномасштабного Русского Марша, победа в деле Александры Иванниковой и многое другое. И это только начало!

Конечно, решены далеко не все проблемы. Оккупационная Система продолжает давить на нас, пытается заткнуть рот. Но мы с каждым днем становимся сильнее и сплоченнее, осваиваем новые методы борьбы, вырабатываем иммунитет на провокации.

Пожалуй, самая важная текущая задача - пробуждение национального самосознания. У многих людей под воздействием средств массовой дезинформации выработался комплекс, Русские бояться, стесняются быть Русскими. Надо донести до людей, что Русским быть не стыдно, что надо гордиться своей принадлежностью к нашей великой Нации! Когда народ поймет это, поднимет голову - только тогда можно будет начать настоящую борьбу с темными вражескими силами. И у нас это получится! Мы победим! Мы займем полагающееся нам по праву достойное место!

За пробуждение национального самосознания!

Дорогие братья и сестры!

С наступающим Вас Новым годом и Рождеством Христовым!

Слава России!

С уважением,

депутат от фракции ЛДПР

Николай Владимирович Курьянович.

http://kuriyanovich.ru/

DrWhat

Гость города
Коловрат
Приводя такие "обращения", ты компрометируешь идею.

... резко вырос показатель национального самосознания (по независимым данным опросов общественного мнения лозунг "Россия для Русских" поддерживают уже 60%. В начале года - 40%).
Это говорит здравый человек? Оценивает несуществующий показатель, по каким-то неведомым, но абсолютно "независимым", опросам, а основанием для оценки берется отношение к лозунгу?! Отношение кого? Не кого, а чего - процентов!
Я, наверное, что-то путаю, но под национальным самосознанием я всегда понимал отношение человека к соплеменникам, как к отдельным людям, так и к их общности.

Надо донести до людей, что Русским быть не стыдно, что надо гордиться своей принадлежностью к нашей великой Нации! Когда народ поймет это, поднимет голову - только тогда можно будет начать настоящую борьбу с темными вражескими силами.
На мой взгляд, подобное высказывание разоблачает отношение автора к людям, как к безмозглому быдлу. Автор обращения - мизантроп, да к тому же не отягощенный самосознанием, в том числе национальным.
Не хотел никого обидеть, но когда пишут откровенную глупость, трудно удержаться от язвительности.

Diesel

Житель города
Фракция ЛДПР говорит одно, думает другое, а делает то, что скажут в кремле. Так что, весь этот бред, что якобы прорвана блокада СМИ можно назвать ложью. Такую блокаду как в РФ на фронте СМИ прорвать можно только совершив революцию!
А к каким проблемам удалось привлечь внимание правительства???

Aliens

Меня знают многие ;-)
Как радостно, что Коловрат получил полный отлуп и без моего участия :D

Коловрат

Гость города
Originally posted by Diesel
Фракция ЛДПР говорит одно, думает другое, а делает то, что скажут в кремле. Так что, весь этот бред, что якобы прорвана блокада СМИ можно назвать ложью. Такую блокаду как в РФ на фронте СМИ прорвать можно только совершив революцию!
А к каким проблемам удалось привлечь внимание правительства???
Уважаемый Дизель! Речь идёт не о партии ЛДПР как таковой, а о новогоднем обращении к Нации одного из её членов, а член это не какой то там хренотрон или кувалда, а государственный человек-член парламнта России. Я не знаю, какую блокаду кто прорвал, мне интересно обращение государственных людей к проблемам Русского народа. Сейчас даже упоминание о такой "мелочи" как Русский народ с его проблемами с государственной трибуны-уже в некотором роде революция. Или вы считаете что у Русских всё хорошо и радужно?

Коловрат

Гость города
Originally posted by DrWhat
Коловрат
Приводя такие "обращения", ты компрометируешь идею.

... резко вырос показатель национального самосознания (по независимым данным опросов общественного мнения лозунг "Россия для Русских" поддерживают уже 60%. В начале года - 40%).
Это говорит здравый человек? Оценивает несуществующий показатель, по каким-то неведомым, но абсолютно "независимым", опросам, а основанием для оценки берется отношение к лозунгу?! Отношение кого? Не кого, а чего - процентов!
Я, наверное, что-то путаю, но под национальным самосознанием я всегда понимал отношение человека к соплеменникам, как к отдельным людям, так и к их общности.

Надо донести до людей, что Русским быть не стыдно, что надо гордиться своей принадлежностью к нашей великой Нации! Когда народ поймет это, поднимет голову - только тогда можно будет начать настоящую борьбу с темными вражескими силами.
На мой взгляд, подобное высказывание разоблачает отношение автора к людям, как к безмозглому быдлу. Автор обращения - мизантроп, да к тому же не отягощенный самосознанием, в том числе национальным.
Не хотел никого обидеть, но когда пишут откровенную глупость, трудно удержаться от язвительности.
Уважаемый Др. В. в данном случае глупость написали вы.
Давайте по пунктам:
1. потрудитесь зайти по приведённой ссылке
http://www.levada.ru/press/2005121400.html это именно то, что имел ввиду Курьянович, согласитесь для думающего человека нужно просто набрать в поисковой строке Яндекса слово и найти фразу. Насчёт точности опроса не буду утверждать, но лично я участвовал в подобном опросе, поинтересовавшись у человека проводившего опрос, а многие ли в Армавире разделяют лозунг: " Россия для Русских", получил ответ: " Русские все разделяют!" Такого ответа не ожидал даже я. К слову сказать человек проводивший опрос-женщина лет 50-проработала всю жизнь учителем-очень интеллегентный человек. Так что ваше удивление не понятно. Кстати, Левада центр, это далеко не националистический ресурс, скорее либерастический.
2. Как это вы сморозили, что якобы "подобное высказывание разоблачает отношение автора к людям, как к безмозглому быдлу. Автор обращения - мизантроп, да к тому же не отягощенный самосознанием, в том числе национальным." Разве призыв депутата Государственной думы гордитья принадлежностью к Русской нации выдаёт в нём мезантропа или негодяя??? Помилуйте!!! По мне так наоборот, стремление приблизиться к общечеловеческой куче отбросов-есть стремление превратить великую нацию в быдло.
Так что явная промашка с вашей стороны. Ляпсус в угоду либерастической шушере нашего форума.

DrWhat

Гость города
Коловрат, я прекрасно осознаю смысл того, что написал по обоим пунктам. Честно говоря, не хочу пускаться в полемику, не будучи уверен в ее плодотворности. Но если вы сочтете, что это необходимо, могу пояснить свои соображения.

Ни одного сообщения на форуме я не писал "в угоду" или "в пику" кому-то...

Коловрат

Гость города
DrWhat

Уважаемый DrWhat. Отрадно, что не "в угоду" или "в пику" . В необходимости полемики не вижу смысла, так как позиции изложены достаточно ясно. Полемика лишь исказит смысл написаного.

Diesel

Житель города
Коловрат
На поставленные вопросы от Вас я не получил ответа. Более того, Вы, перепечатав обращение некого Курьяновича даже не вдумываетесь в смысл. Да и фамилия на мой взгляд не сильно Русская у него. А о проблемах Русского народа, у него очень размытое представление! Относительно положение Русских. Оно ухудшается с каждым днем и даже Курьянович ничего тут не поделает. Увы и ах.