Правохранительные органы снова на высоте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коловрат

Гость города
Краткий комментарий для понимания сущности статьи.

Фашист - это на языке россиянцев означает Русский.

Таким образом:
антифашистский шабаш, означает: - антиРусский гадюшник.

Антифашист, значит: русофоб и негодяй.

Ну как не порадоваться за ребят из ОМОНа. Молодцы!!!

Правоохранительные органы разогнали в Москве в воскресенье несанкционированный пикет под антифашистскими лозунгами. Как передает корреспондент "Граней", на Тверскую улицу напротив здания мэрии вышли около 250 человек.

Через несколько минут туда же подъехали несколько автобусов с ОМОНом и служащими Внутренних войск. Они стали теснить толпу со стороны Тверской. Задержаны около 40 человек, в том числе журналист Евгения Альбац, руководитель московского регионального отделения ОГФ Наталья Александровская, сопредседатели ОГФ Александр Рыклин и Александр Гольц, а также директор программ фонда "Открытая Россия" Александр Осовцов. Задержанных повезли в ОВД "Тверское".

Сообщалось также, что задержан кандидат в депутаты госдумы писатель Виктор Шендерович, однако эта информация не подтвердилась. Сам Шендерович сказал корреспонденту Интерфакса, что "произошла какая-то ошибка". "Вполне возможно, что среди задержанных был человек, похожий на меня, но я на митинге не был, поскольку провожу встречи, связанные с моей избирательной кампанией", - отметил он.

Корреспондент "Эха Москвы" сообщил, что омоновцы вели себя агрессивно, несмотря на то что большинство участников несанкционированной акции - пожилые люди. Милиционеры выхватывали плакаты из рук пикетчиков и ломали их.

На пикете присутствовали "яблочник" Сергей Митрохин и лидер молодежного движения "ДА!" Мария Гайдар.

Затем милиция стала очищать площадь, командуя в мегафоны, чтобы люди шли к Пушкинской площади, где "будет санкционированная акция". Как сообщил ранее корреспондент "Граней", Новопушкинский сквер оцеплен милицией, там установлены рамки металлоискателей, стоят несколько милицейских автобусов и пожарная машина. ПО словам одного из сотрудников МВД, здесь была заявлена акция партии "Родина".

Среди организаторов разогнанной антифашистской ации - "Яблоко", Объединенный гражданский фронт, движение "Оборона", правозащитные организации, движение "Антифа", Комитет солдатских матерей. Они собирались выступить под лозунгами "Москва без фашистов!" и "Очистим Москву от грязи фашизма!"
В то же время московские власти дали разрешение на провести в воскресенье акции против нелегальной иммиграции под лозунгами "За родных москвичей" и "Москва принадлежит нам". Активисты националистических организаций намеревались провести 20 пикетов возле московских рынков, где торгуют приезжие. Как было заявлено на сайте Движения против нелегальной иммиграции, организаторы ожидали, что на каждый пикет соберется по 50 человек.

Источник:
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.98780.html

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну и чему ты радуешься??!?

Я не понимаю как в стране где у каждого найдется родственник или знакомый который пострадал или что-то потерял во второй мировой от фашистов, может возникнуть какаято симпатия к фашизму?

PinkFloyd

Гость города
Какая симпатия к фашизму?
Национал-социализм, это совсем не фашизм.

Любовь к фашизму у тех, кто считает, что в России он есть. Его нет и никогда не было.

Aliens

Меня знают многие ;-)
PinkFloyd а ты первые пару тройку строк его поста почитай, там написанно четко - фашизм.

Коловрат

Гость города
diesell

Читайте внимательно коментарий к статье. Специально для вас написал. Вверху написано. Где слово - фашист. Я очень надеюсь что поймёте.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by diesell
Я не понимаю как в стране где у каждого найдется родственник или знакомый который пострадал или что-то потерял во второй мировой от фашистов, может возникнуть какаято симпатия к фашизму?
diesell! Это бесполезно, я пробовал! У Коловрата в голове сидит совсем другой учебник истории, и все прошлые и нынешние события сверяются Коловратом именно с ним. Там написано, что Гитлер не был фашистом (только Муссолини был), а юридическое осуждение фашизма и нацистских преступников было проведено в Нюрнберге не по настоянию Советского Союза, а организовано жидо-массонами.
Так что ваши обращения к общеизвестным фактам на Коловрата не производят никакого действия.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Metatron
Originally posted by diesell
diesell! Это бесполезно, я пробовал! У Коловрата в голове сидит совсем другой учебник истории, и все прошлые и нынешние события сверяются Коловратом именно с ним. Там написано, что Гитлер не был фашистом (только Муссолини был), а юридическое осуждение фашизма и нацистских преступников было проведено в Нюрнберге не по настоянию Советского Союза, а организовано жидо-массонами.
Так что ваши обращения к общеизвестным фактам на Коловрата не производят никакого действия.
Учебников истории в России, к сожалению, было много. И переписывали историю при Сталине изрядно.
Так что сказать какой из учебников правильный трудно.

Но, уважаемый Metatron, замечу мы с вами вместе уже отклонились от темы...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Если по теме, то тут всё просто. Власти запретили националистическое меропритие, намеченное на 27 ноября. Запрещен был и ответный пикет демократических организаций.

Националисты не рискнули получить дубинкой от "ребят из ОМОНА" и свое мероприятие проводить не стали, а демократы нарушили запрет и вышли на несанкционированную акцию.

Вывод с государственной точки зрения: перед законом все должны быть равны, и демократы получили заслуженно.

Вывод с человеческой точки зрения: для националистов собственная шкура дороже их собственных идей.

Metatron Интересно а какие могут быть симпатии в России к жидам-интернационалистам в стране потерявшей 50 млн своих сынов и дочерей от их злодеяний? И вообще ты же собирался уходить с форума, но вернулся... и проявляешь огромную активность. Вот жидовска логика. Черное назвать белым и наоборот.

Aliens

Меня знают многие ;-)
я решил еще помучиться и пообщаться здесь с личностями наподобие тебя, чтобы посетители форума как можно четче увидели, что кроме бреда о "жидо-интернационалистах" ни тебе, ни твоим соратникам нечего ответить ни на один мой вопрос по существу.

А это значит, что вся ваша теория - химера.

И кстати, где это я в этой теме писал о симпатиях, что ты задаешь мне этот вопрос???

Коловрат

Гость города
Originally posted by Metatron
я решил еще помучиться и пообщаться здесь с личностями наподобие тебя, чтобы посетители форума как можно четче увидели, что кроме бреда о "жидо-интернационалистах" ни тебе, ни твоим соратникам нечего ответить ни на один мой вопрос по существу.

А это значит, что вся ваша теория - химера.

И кстати, где это я в этой теме писал о симпатиях, что ты задаешь мне этот вопрос???
Вот вам и ответ по существу. Смотрим кто был организаторы митинга:
Евгения Альбац,
Наталья Александровская,
Александр Рыклин
Александр Гольц
Александр Осовцов.
Виктор Шендерович
Сергей Митрохин
Мария Гайдар.
Кто из них Русский? Разве, что Митрохин. Остальные русофобы.
Ненавистники нашего народа. Как смеют эти господа указвать, как жить Русским. Пусть убираются к себе в израиль и командуют там. Против какого фашизма они протестовали, не пахло там фашизмом, выдумка это. Миф!!! Это не антифашистская, а антиРусская провокация, грязное сборище русофобствующей неруси. Поэтому молодцы ОМОН, так и нужно давить эту многоголовую антиРусскую гидру.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вывод с государственной точки зрения: перед законом все должны быть равны, и демократы получили заслуженно.

Вывод с человеческой точки зрения: для националистов собственная шкура дороже их собственных идей.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А почему не вывод: националисты более законопослушны, чем антифашисты?

Кстати, не путайте демократов с антифашистами. Это разные понятия. Демократ - не может быть антифашистом.

Коловрат

Гость города
Мужики, вы что, речь идёт совсем о другом. Никакие они не антифашисты. Потому что фашистов в России нет и быть не может. Под словом антифашист скрываются русофобы и ненавистники Русского народа. А словом фашист вся эта публика обозначает людей, которые желают возрождения нации. Русской нации. Не одного бандита чечена, который резал головы людям, картавая камарилья не называет почему то фашистом. А как только Русский человек заикнётся о праве нашей нации занять то место, которое ей подобает занять, сразу же бесовский хор дружно поёт "ФАШИСТ!" Поэтому били не антифашистов, а русофобов. Так что поделом!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: Правохранительные органы снова на высоте

Originally posted by Коловрат
Фашист - это на языке россиянцев означает Русский.

Таким образом:
антифашистский шабаш, означает: - антиРусский гадюшник.

Антифашист, значит: русофоб и негодяй.
Какой интересный метод! Сначала словам, смысл которых и так понятен всем здравомыслящим людям, дается толкование, полность извращающее этот самый смысл.
А потом все события и явления трактуются, иходя из этого.

Вы патент на этот метод еще не получили? Торопитесь! :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Заканчивайте этот "базар", Господа!

Фашизм - идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. Характерен: идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к «чужим» национальным и социальным группам. Опирается, обычно, на учение о превосходстве одной нации над другими.

Националисты говорят: сделать русскую национальность титульной. И на этом все превосходство заканчивается. Ни о каком фашизме здесь говорить нельзя. Права коренных народов на их территориях также признаются.

Не путайте понятия.
Это относится как Коловрату, так и Metatronу.

Да, метод который демонстрирует Коловоат не политкорректен, но не обоснованно обвинять в фашизме - разве это политкорректно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.