[quote name='Mivik23rus' timestamp='1322199506' post='476626']
а что мешало им делать это 20 лет? ЕР каждые выборы ставит нас в известность, да только как показало время мы в эти планы не входим,стабильность обеспечена чиновникам и олигархам и тем кто стоит на их страже- мвд ,прокуратура,судьи.конкретно в Армавире что сделала власть? может это оно его благоустроило? так эта заслуга предпринимателей города,стабильность власти прослеживается только в одном- проехать по частным предприятиям и собрать деньги на выборы
[/quote]
ЕР 20 лет назад небыло
Кто вам сказал, что чиновникам и олигархам обеспечена стабильность?
[quote name='rnzaharov' timestamp='1322180687' post='476613']
плевать я на них хотел, ЕДРО себя просто изжило во главе с Путеняшкой и Медведяшкой, но самое смешное - я не говорю о том, что только они виноваты в сложившейся ситуации в современной России ВИНОВАТЫ МЫ САМИ И НИКТО КРОМЕ НАС менять нужно самосознание в 1 очередь. По поводу ЕДРА - если мы хотим жить в иллюзии "стабильности", а по большому счету в полнейшем бардаке и быть НИЩИМИ, тогда ЕДРО наш путь...Меня мучает только 1 вопрос, почему наша ВЕЛИКАЯ страна продает ВСЕ и НЕ производит НИЧЕГО, почему имея ГАЗ,НЕФТЬ,ЛЕС, мы платим боснословные деньги за НАРОДНОЕ богатство?!
[/quote]
Ромашка-Захаряшка, как ты относишься к кандидатурам в президенты шейха Халифа ибн Зайд ан-Нахайян ?