yellow_iq
1. спасибо за "на Вы"
2. вобщем коственно вы признаете что пренадлежите к власти (по крайней мере не опровергаете)
3. мнение услышите
4. мне кажется что по окончании выборного процесса пользователь odm навсегда исчезнет из данного форума.
а теперь что касается мнения
Originally posted by Diesel
yellow_iq
Потому что мы ее боимся! И потому что она обманывает нас. Но самое главное мы ей недоверяем, она представляет не наши интересы.
по поводу
боимся - это конечно отдельная тема, но если власть захочет Вам насолить (если каким то образом вы ей насолили), у нее это очень хорошо получится, начиная от звонка Вашему шефу с просьбой о Вашем увольнеии (если вы простой смертный и уже работаете, причем шеф задумается судя второму доводу смотреть далее) и заканчивая травлей фискальных органов на Вас и ваш бизнес (если вы предприниматель, никому не секрет что честно никто налоги не платит, что то да укрывается и тд пожарные, милиция, СЭС)
по поводу обманывает
Да обманывает даже на начальном этапе - на выборах (неговоря о том что будет после выборов), устраивая безальтернативные выборы - в нашем случае выборы главы (я против Е.В.Пивнь ничего не имею, и даже он мне нравится как существенная политическая фигура, имеющая хорошие знания в экономике и управлении, и отсутствие опыта, который конечно придет).
По закону конечно здесь не приклепаешься - три кандидата, но не вооруженным взглядом видно, что два из них технические. Вот народ и видит что кроме Е.В.Пивнь некого выбирать. Другой вопрос, были бы пусть и технические но более реальные кандидатуры, посостязались бы в теледебатах, поколбасили бы друг друга статьями в армавирском собеседнике, вот это былобы интересно, причем не только молодежи. А у нас народ как "собака Павлова" включили лампочку - выделилась слюна. Выборы (в данном виде) это и есть - обман на начальном этапе.
Я прекрасно понимаю молодежь, хотя она сама пока даже себя не понимает (молодежь), незнает что хочет (молодежью проще манипулировать - явный пример Украина точнее то, что там сейчас происходит). Раньше у власти была очень сильная молодежная политика хоть и через чур пафосная и идеологическая, а сейчас краевые власти свернули почти все молодежные программы, отдел молодежи в Армавире порезан до нельзя - все экономят. Года 3-4 назад при отделе молодежи была молодежная Дума, это хоть как то могло вызвать интерес молодежи к выборам - а что сейчас? И все знают старую пословицу "Больше всего обещают перед выборами и перед свадьбой" а что вам обещают, что будет сделано для вас - молодежи. Судя по отбражению происходящего в СМИ, у здравой молодежи один массовый интерес - КВН (и то не как не благодаря власти), звездой которого и является Роман Лысенко - во многом это и объясняет интерес присутствующих в данном топике к выборам.