Почему если все так, то все-равно все не так?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Праздники скучные. В городе ничего не происходило (детишки утром не в счет!). Долги не отдают. Лстья падают. И их жгут! Фу! Старость? А-а-а! Дайте водки скорее!

root

Администратор
Команда форума
из всеговышеперечисленного угнетает только то что весь город в дыму! это конечно ужасно...

и мое любимое стишко про осень : "осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты" :)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
О, нет! Тема не о том, что кого раздражает. Это я с бодуна не смог ясно выразиться. Тема о том, что вроде как бы все хорошо идет. Ну хорошо-нехорошо, неплохо точно. Но иногда (иногда!) на душе начинают скрести кошки. Предчувствие беды?..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да стопудово ощущение грядущих неприятностей. Даже ожидание их. А если ждешь, то они непременно придут. Кучей, наглой оравой. И хлеб маслом вниз упадет, и птичка именно тебе на голову насерет, и магазин ближайший на переучет закрыт будет и т.п. Скверные мелочи. Но их так много будет, что закипает все внутри. Да чтож вы сговорились все против меня?!!
А лучше не ждать ( "когда будут бить - буду плакать"), не париться. Выпить рюмку-другую, если обстановка позволяет, ну типа вкалывать и за руль не надо. Ничего в этом плохого нет.

AlVi

Житель города
Вот всегда читаю dudu и наслаждаюсь... Умеет человек простыми словами описать неописуемые вещи!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Есть америкосовский фильм на эту тему. Названия не помню.
Короче, мужик шел на воскресное свидание с дочерью, так как с женой в разводе.
Вполне законопослушный мэн из-за маленьких и мелочных неприятностей начинает звереть. По возрастающей он навалял такую куча дел…что дошло уже и до трупов.
При этом чел тупо повторял: - Я иду повидаться с дочкой.
В конце копы его конечно завалили….потому как, всем понятно, что процесс необратим. Мы все можем сорваться с катушек.Увы!!! И нас прийдется завалить.

DsN

Житель города
Вполне законопослушный мэн из-за маленьких и мелочных неприятностей начинает звереть. По возрастающей он навалял такую куча дел…что дошло уже и до трупов.
В конце копы его конечно завалили….потому как, всем понятно, что процесс необратим. Мы все можем сорваться с катушек.Увы!!! И нас прийдется завалить.

Фильм "С меня хватит" с Майклом Дугласом Ссылка

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да, осень тяжёлая в плане работы :) Навалилось всё сразу. Без обеда весь день за компом :)

C

Carrie

Guest
Ощущение,что одни перды пишут :)

Выше нос,жизнь прекрасна! (если правильно подобрать антидепрессанты)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ха... лично у меня нет уныния. Просто вспомнил, что самый лучший антидепрессант - бейсбольная бита :)
Очень тонизирует..когда можно заглушить парочку жизнерадостных рахитов.

C

Carrie

Guest
Да,странные времена пошли,молодежь ведет себя как перды и наоборот. Парадокс:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да уж, на всех по-разному осень влияет. Вот сейчас вышел из вонючего цеха( ненормированный рабочий день - самое жуткое кидалово), иду к парковке, воздух настоян на сырых кленовых листьях, пьянит, эдак глубоко в легкие залазит. Ух, хорошо-то как! Огромные лужи. Оказывается дождик был, а я и не заметил. Горячий денек был. Но совсем не устал за 10 часов. Даже наоборот. По ночному городу еду, а в голове гайдаровское "...городок наш Арзамас, тихий и ...". Светофоры уже на мигающий режим переключенны. Совсем спать не хочется. Ах ты, Господи! Как иногда сами себе Жизнь портим. Усложняем. Имхо конечно, но думаю нужно жить проще. Радоваться Жизни. Она ведь одна. Прошу конечно прощения у верующих, ну у тех, которые в Жизнь после смерти верят- вот истинные оптимисты! - я, честно говоря - не верю. Нравится жить здесь и сейчас. Пока не гаснет свет, пока горит свеча. Со всеми нарушениями исповедей, со всеми пороками. Один хрен - хорошо!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Njcs
Перды это старые особи мужского пола с седыми яйцами, простатитом и невыразимой тоской в глазах. Импотенция обязательна.
Этимология слова восходит от "попердывать" как старый пердун :)

zara26

Житель города
[quote name='Следопыт' timestamp='1289396995' post='419015']
[/quote]

да, уж. жизнеутверждающий, видимо, фильм. От такого настроение вряд ли поднимется, мало что ли веселых фильмов, сейчас все хвалят Притворись моей женой, иду смотреть.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хорошая темка!
Пол-года прошло, что-то изменилось? Не очень. Ненавижу март!!!