Похмелье

PinkFloyd

Гость города
На самом деле - важнейший вопрос вселенной. Как избавится от похмельного синдрома, чтоб не похмеляться и праздник не превратился в очередной запой?

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Ответ: Похмелье

Originally posted by PinkFloyd
На самом деле - важнейший вопрос вселенной. Как избавится от похмельного синдрома, чтоб не похмеляться и праздник не превратился в очередной запой?
У каждого свой метод. Мой таков: проснувшись, терплю мучения 3-4 часа, потом выпиваю 1 бутылочку слабого пива и всё становится на свои места(ну, или почти становится :D ) А по другому - отлёживаться, читать, смотреть телек, поглощая литрами минералку и "Тан"(кисломолочный газированный напиток).

I_kio

Житель окраин
Перед сном выпить две таблетки аспирина - избавляет от утренней головной боли...
Сушняк на утро, лечу армянским напитком "Тан" - смесь минералки с простоквашей(кефиром).
Желудок лечу янтарной кислотой(таблетки в аптеке) - биодобавка.
К середине дня 0,5 светлого пива в самый раз...

PuH

Житель окраин
PinkFloyd
а ты не пить пробовал? в конце концов на празднике надо общаться а не пить. а то получиться опять: между говорить и выпить победило выпить.

Рыжая

Гость города
А мне помогает с утреца пару таблеток леветон под язык до полного рассасывания.

Симпапуся

Житель центра
темка пригодилась сегодня- утром думала лучше б умерла вчера. Жахнула аспирина, выспалась- и нормуль! Больше не буду никогда пить вино и шампанское вместе! Чесное пионерское! ))

C

Carrie

Guest
Чот мне казалось,у молодых организЬмов похмелюги не имеецо :rolleyes:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Много тем оказывается о похмелуге. Везде пишут примерно одно и то же. Не пить.

Aliens

Меня знают многие ;-)
заметил... если делать перерывы хотя бы два-три дня между гулянками, голова меньше болит))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Сегодня я выяснила что ЭТО бывает. Глупую женщину спасли: Zipfer 0.33 и горячий куриный бульон с тонной черного перца и кусочками курицы. Можно снова пить! Но некогда уже.)

[quote name='Белла' post='435790']
А что такое тибетский грибок?
[/quote]
Фигня такая закваска типа риса белая. Кидаешь в молоко через день кефир. Очень полезная вещь