Потерял iPhone!!!!

Andy

Гость города
Сегодня утром положил на крышу машины телефон, документы всякие и поехал на работу....До работы телефон не доехал....
Если кто нашел его между улиц Луначарского и Тургенева по Краснодарской или знает где он, просьба сообщить.
Вознаграждение гарантирую.

Andy

Гость города
Спасибо за сочувствие. В МТС не захотели определять его местонахождение, придется заявление писать...

EdMell

Гость города
Здесь поможет только бегущая строка на горк
налах, сулящая выкуп в баснословные 50т.р. Когда вам позвонят, вписывайте номер нашедшего в заявление и несите в органы! Ибо ненаписание заявления о находке - уже является преступлением! ) Успехов

Canniballissimo

Житель центра
EdMell, так человек скажет, что вот-вот хотел заявление написать, но времени не было. А тут как раз хозяин позвонил, вот он и собрался отдавать без всяких заявлений ;)

EdMell

Гость города
Mr. Пронька правильно! Но так аффтор получит свой телефон БЕСПЛАТНО, раз нашедший скажет милиции "что сам собирался отдать" ;))) Прямо в участке!

F

Freeze

Guest
Сочувствую.
У меня на этот случай прога стоит-по смс запросу Gps координаты присылает.

Rezident

Житель центра
EdMellЭдик ты чё Слона не помнишь....и остальную гоп компанию...или как технарь закончил приподнялся..ты чё город маленький все тебя помнят по твоим чуханским ужимкам

EdMell

Гость города
Rezident я тя знать не знаю и увижу - не вспомню. Приподнялся? Слабо сказано! Помнишь меня? Твои проблемы! А ты че, до сих пор гопотой на жизнь зарабатываешь? Может мне репортаж о тебе сделать, да Кубани всей показать?
ЗЫ: шо такое "чуханским"? ;)

root

Администратор
Команда форума
Rezident,EdMell
товарищи, это не место, где можно выяснять кто когда где учился и приподнимался.
прошу все склоки прекратить (с)

в ЛС. либо бан.

Piercing

Гость города
Гы! Нигга, ну ты и дал! скока выжрал перед тем как положить майфуну на крышу тачки то? :)