....ой-ой...а я думал что здесь (в этой теме) опять споры о радио, а тут приём заказов!!!!!!!!!!........спасибо Слав за песТни!
...... и от нашего стола вашему, попрошу Максимум поставить, не менее по кол-ву (ибо этот достопочтенный муж, как никто другой достоин и большего
) ...так, ну мои любимые песТни Аэросмит -(хотя все творения Аэросмит люблю) "Fly away from here", "Jaded" и..... Guano Apes "Open your eyes"(пардон, если что не по вкусу).....next...хозяйке Медной горы (Эллочке Максимум
) - МЭрлин Мэнсон "Redeemer" (Избавитель
), Честер Беннингтон "System" (все они прозвучали в х/ф "Королева проклятых"
) и Найк Борзов "Головоломка" или Дети Пикассо "Лилии"
.....Маше
....ну естественно "Мой рок-н-ролл" Би2/Чичерина...всем моим недоборожелателям - Hi-Fi "Глупые люди (хрен вам на блюде)" (щЮтка)....всему форумскому народу Sound garden старая...хм..добрая песТня "Black hole sun" или не менее добрая Tito & Tarantula "After dark", а лучше Wayne Static "Not mean for me".....ну ..и.. коротко о себе......12см....гы-гы (пощЮтилка №2)...Disturbed "Down with the sicknes"!!! (хотя врятли она у вас будет...сам еле нашёл...но тем неменее) ....на худой...ээ...конец (хоть шерсти клок) Апокалиптика "Норе" или Депеш Мод "Ноme"....вот пожалуй усё....извините...