Посоветуйте тренажерный зал

truelie

Житель окраин
Хочу пойти в качалку. Интересуют насущные вопросы, где лучше? Где нормальное оборудование? Где какие цены? Есть ли тренера для новичков, которые помогут правильно начать качаться?

Желательны телефоны и адреса. Если есть фото - будет супер!

karpatov

Гость города
На низухе в подвале девятины есть атлант. посмотри сходи. нормальная такая качалка.

Stix

Житель окраин
Не знаю как сейчас, а раньше 'нормальная такая качалка' была 'flex', в доме быта. В юности ходил туда, было оч даже ничего. По крайней мере лучше 'атланта' с отсутствием нормальной (опять же на тот момент) вентиляции. Хотя жил на низухе. А по поводу новичков во 'флексе' были индивидуальные программы. Насчет отдельного тренера не знаю, студенту это было не по карману:)

Stix

Житель окраин
Кстати, где-то видел дверь с надписью 'флекс' и мужиком тянущим штангу. Это они? Думал клон.

Pixel-AQ

Известный деятель города
ну они переехали, где то в районе романтики или пчелобазы....точно не помню в подвале

Oleg_xxl

Житель окраин
Флэкс сейчас находится по ул. Дзержинского (между улицами Энгельса и Тургенева). С торца комплекса здания общества слепых.

но там ща хуже чем было в доме быта. Сходи на второй этаж первого вокзала, там клуб нормальный да и подскажут как качаться нормально и правильно, ну а если не подскажут - пиши в личку => подкину тебе человека, который на начальном этапе бесплатно подскажет что и как

Medd

Житель города
Клуб "Энергия" на Азовской, конечная остановка.
Тренер мой хороший знакомый. Большой специалист в бодибилдинге. Поможет, составит индивидуальную программу, питание. Оборудование новое, просто отличное.

Советую именно туда.