Посоветуйте детского дерматолога?

Симпапуся

Житель центра
Мы тоже искали. В Армавире хороших да еще и детских нет. Ставят такие диагнозы и назначают такое лечение, что просто жуть. Артур Арташесович в Северной толковый, может подскажет. Мы племянника в Краснодар в краевой возили там то ли доктор наук то ли профессор есть.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
У вас что-то кожное или алергия (атопия)?
Если алергия, то могу сказать в Армавире нет хороших врачей... к сожалению :( у ребенка с 6 месяцев атопический дерматит проявляется, поэтому не по наслышке знаю - искали, ходили, спрашивали - глухо как в танке. В свое время нам порекомендовали заведующую кожвеном Шкуратову Галину Валентиновну (хотя некоторые говорят что она только по сифилису специалист))), ходили все время к ней, сейчас можно не ходить, наизусть знаю, что она нам пропишет - гипоаллергенная диета, смекта, зиртек, адвантан и пантодерм )))
Последнее обострение началось в ноябре 2011, ребенок чешется уже больше двух месяцев, сдали все анализы, обошли кучу врачей, сидим на гипоаллергенной диете, пьем лекарства - эффект [size="5"]0[/size]...
Могу ещё посоветовать заведующую детским отделение в стационаре кожвена, имени не помню (молодая женщина)... она каждый день детей лечит от кожных болячек, должна что-то соображать, хотя когда мы к ней пошли на дополнительную консультацию (нам сказали, что у нас чесотка, диагноз подтвердила, а чесотки не было)... так что выбор не велик...

Bol_la

Модераторы
Команда форума
Кожное(((, да, завтра в КВД, сегодня были в Здоровье 2000.