Посоветуйте ЖК монитор 19''

blast

Житель города
Посоветуйте ЖК монитор 19'' до 12000 руб. Хочу купить, не знаю что взять, пока склоняюсь к VIewSonic VG920.

Rezident

Житель центра
blastДа хороший выбор, темболее графическая серия, цвета будут супер.
ещё есть acer 1951 серии, с гланцевым покрытием тоже нормально показывает, но лучше брать графические серии,

blast

Житель города
Rezident, спасибо за совет.

Кто ещё что скажет, а то сегодня после работы иду покупать ;)

skif

Житель центра
vg920 на tn матрице.
лучше benq fp91gp на mva матрице. из бюджетных решений пожалуй лучший выбор. все отлично, только дизайн убогий.

Aliens

Меня знают многие ;-)
да для работы лучше benq и стоит копейки, например мой fp91g+ стоит около 7к, единственный на мой взгляд косяк: не поддерживает разрешений более 1240х1024.

Rezident

Житель центра
diesellа ты назови хоть одну девятнашку которая потдерживает большие разрешения широкоформатные не сщёт...
Да и вообще чё вы пацана грузите на всякую батву бюджетную, когда у него 12 рублей есть и он хочет достойны монитор.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Rezident ну мля пусть скажет на че ему, для работы с текстом или дизайна или для игр. Мож он цены не знает. А для дома я бы посоветовал подождать немного пока самсунк 21" (215TW) не появиться, вот то сила.

skif

Житель центра
Rezident, хороших мониторов на mva/pva и ips матрицах до 12 кроме этого бенка нет. во всяком случае я не видел, только tn/tn+films. а значит нужно или этот бенк или или nec1970nx (s-ips), viewsonic 930 (mva), гг, ну или eizo ))) все кроме бенка стоит > 500$