Во первых им пофиг,кто на них тявкает,так как они плотно прикрыты со всех сторон силовыми структурами...
Во вторых,куда деваются баснословные деньги с продажи нефти,газа и остального НАРОДНОГО достояния???????В тех же Эмиратах,каждый гражданин страны, получает примию размером около 10 тыс. долларов в год,зато,что на его земле добывают нефть!!!!!!Я лично для себя ничего не требую,но хотя бы пенсионерам могли бы господа нефтяные олигархи помогать!!!!!!
Потом,если уж Рашка такая бедная,то почему до сих пор не ввели налог на сверх доходы,как во многих странах??????
Я вот нет-нет бываю на правительственных дачках и вижу,что там к чему.......Некоторые из них миллиарды стоят!!!!!!Я не против!!Но я думаю ничего страшного не произойдёт,если к примеру наши властьимущие заменят Майбахи хотя бы на Мерседесы, а полы из красного африканского дерева на немного менее благородную породу...И сэкономят 20-30 миллионов рублей...А ведь таких тысячи...
А теперь по поводу низкой производительности труда...Чтобы она была выше,мне нужно новое оборудование....а ЗА КАКОЙ ХЕР Я ЕГО КУПЛЮ,если раз в три года налоговая приходит с проверкойи денюжку требует(негласное указание со всех снимать),если вступление в СРО обойдётся в пол миллиона???если в каждой структуре сидит урод,которому на лапу надо дать,чтоб что то согласовать???Если затягивают подписание согласований до года????Если бензин дорожает????Если цены на всё растут???А какие проценты в банках?????И вообще,я как законопослушный гражданин плачу налоги!!!!!Какого меня должно волновать,где им деньги на пенсии взять?????Моё дело платить,а их обеспечить!!!!!
Не надо наш народ в тунеядстве обвинять!!!!!Люди пашут за копейки,а хозяева летают на частных вертолётах и высасывают последнее с того,что ещё осталось,не оставляя ничего взамен!!!!!