Так ну что как видно ихз названия темки пора бы уже поинтовочку устроить , а то давно я народ интернетовский не видел! Ну за исключением пары человек 8)
Люди! Я уже в 100-й предлагаю устроить пойнттовку в конце (или 20-х) числах текущего месяца.
Это будет good ИМХО общественность сдаст все что только можно кто сессию, а кто вступительные экзамены, и счастливые (или убитые горем и выбирающие кирзачи вернуться в Армавир с болльшим жаланием немного по PARTYзанить (надеюсь).
Имхо решайте.
Kenku вот этого я и хочу! Только нужно еще Deus'a найти... ну и JouS с Дедушкой Морозом неприменно прискачат!
Только давайте не будем все же переносить дату очередной пойнтовки, пусть пройдет по расписанию. Только нужно это все оперативно организовывать. Т.е. написать о грандиозной массовой пойнтовке, обзвонить всех заблудившихся агнецев, повесить топик на канале, ну и т.д.
... я выбрался в инэт...
1 числа, когда грозилось прийти чуть ли не пол форума, пришли 5 человек...
эээ... может не будемпоказывать свою блатоту и не орать на весь топик, мо "Да я! Да я 2059% прийду (из 23)! Пиво пить, земля валяться, палец Ленину пилить!"!
Давайте 18 числа соберёмся...
Не... в 16-00 у Ленина встречаемся, а пить будем в заведении... А то на памятнике неудобно... невесело, разве что пустые бутылки запускать по ментовской будке!