Г Голова Гость города 6 Июл 2007 #1 6 Июл 2007 #1 Доброго всем времени суток! Люди добрые если кто-то знает Тищенко Евгению,умоляю передайте ей что я безумно её люблю и жить без неё немогу! И передайте что если она меня ещё любит то пусть хотябы позвонит. Зарание благодарю
Доброго всем времени суток! Люди добрые если кто-то знает Тищенко Евгению,умоляю передайте ей что я безумно её люблю и жить без неё немогу! И передайте что если она меня ещё любит то пусть хотябы позвонит. Зарание благодарю
Floret Скользящая по... Команда форума 6 Июл 2007 #2 6 Июл 2007 #2 Голова, а почему ты этого сам не сделаешь? если ты это скажешь или напишешь сам, будет гораздо действенно... чем через кого-то...
Голова, а почему ты этого сам не сделаешь? если ты это скажешь или напишешь сам, будет гораздо действенно... чем через кого-то...
J0nny Magic Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg 6 Июл 2007 #4 6 Июл 2007 #4 Я знаю, но эта информация стоит немалых денег
Floret Скользящая по... Команда форума 6 Июл 2007 #5 6 Июл 2007 #5 Ryuu no Shounen, вот жук... человек страдает, а он деньги зарабатывает... А если бы твоя любимая пропала, чтобы ты делал? ))
Ryuu no Shounen, вот жук... человек страдает, а он деньги зарабатывает... А если бы твоя любимая пропала, чтобы ты делал? ))
Г Голова Гость города 9 Июл 2007 #6 9 Июл 2007 #6 Понимаешь Floret я и сам-бы ей позвонил, но перед её отъездом мы поругались и она сменила номер телефона. А домашнего я незнаю
Понимаешь Floret я и сам-бы ей позвонил, но перед её отъездом мы поругались и она сменила номер телефона. А домашнего я незнаю
Floret Скользящая по... Команда форума 9 Июл 2007 #7 9 Июл 2007 #7 Голова, у тебя хоть какая-нибудь информация о ней есть? адрес, электронка, аська, где учится, работает? неужели нет?
Голова, у тебя хоть какая-нибудь информация о ней есть? адрес, электронка, аська, где учится, работает? неужели нет?
J0nny Magic Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg 9 Июл 2007 #8 9 Июл 2007 #8 я бы пропал вместе с ней
Г Голова Гость города 9 Июл 2007 #10 9 Июл 2007 #10 Армавирский филиал Краснодарской академии МВД России.Если я не ошибаюсь она учится там.
Floret Скользящая по... Команда форума 9 Июл 2007 #11 9 Июл 2007 #11 Ryuu no Shounen, кому-то повезло... завидую...