Помогите другу!!!!!!

Shurik

Гость города
Дорогие друзья надо задолбать одного человека, собствено я надеюсь вы мне поможите, вот два номера ( +79284434539 или 24779 ) кто звонил прикалывался отписывайтесь!

Kamaz1k

Гость города
слушай звони сам постоянно со скрытого и представляйся разными людьми...и фсё...прикалист нашёлся блин...если не по башке то по почкам это точно:)

Shurik

Гость города
Ortodocs от кого, кстати этот человек не против если ей тому человеку будут звонить красивые парни, прим там 90/60/90!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что дерзайте безотказную халяву

Shurik

Гость города
Kamaz1k на билаине скрытого нет, вам что в падлу два рубля убить и потом весь день смеятся, ещё жители форума называются бблин

Kamaz1k

Гость города
"если ей тому человеку будут звонить красивые парни"

переведи на русский..а то чёто я не оч понял...особенно "если ей тому"

Gendolf

Гость города
ага!нет,обьяснил бы что,зачем и почему тогда бы ещё можно было подумать...а так...

Shurik

Гость города
Обьясняю для тех кто втанке, человека этого нужно достать за его грехи,познакомиться с ней на ловэпланет, вчера решил встретиться с девчёнкой с loveplanet, на фото было одно, а в жизни совсем другое, пришлось по быстрому слинять от енё. За эти грехи собствено, маленькая причина?

Ortodocs

Житель мегаполиса
Shurik, так бы сразу и сказал :). Так что же не так? - Сам пишешь 90-60-90. Покажи хоть фото, которое она присылала, больно интересно :).

Shurik

Гость города
Автор сообщения Mr. Пронька
Shurik, ну ты даёшь! :) Нашёл из-за чего париться.
меня ещё в жизни так не кидали

Ortodocs 906090 это вес в тех местах, всего 240 кг получается, а фотки лучьше и не смотрите, испугаетесб, и забудете как на форум заходить, так вы что поможете вашему другу,

Shurik

Гость города
Мда не спорю, вот я и решил с вашей помощью повеселить её, пусть хоть не останется без внимания :437: :437: :437: :437:

Феликс

Администратор
Команда форума
пойди пощикачи её...или окати водой холодной или заставь съесть ведро мороженного.....в земле выкопай ямку....залей чемнить вяжущим..накру клиенкой и присып землей - замаскируй...и пусть она пройдется....Жрачь будет сильный...тока яму капай на том месте где она постоянно ходит или бегает...А то не красиво получится типа- Страшненькая моя, пройдись вот тут.....][е а еще можно ............................

The Final

Стёршийся Иероглиф
Shurik какой ты добрый! Заботишься о внимание к девушке! А вот щас возьму и позвоню! Мне то щас *цензура* я бухой ! Правда утром будут весьма плачевные последствия! Да и совесть меня замучает!
наверное.