2
root:
саш, ключевое тут как раз то что "уже не до этого"...
три года назад тебя совсем не мешало бдить всю ночь ))) то что утром придется идти учиться...
а здоровье.. не знаю. мне сейчас скорее просто лень втыкать всю ночь. юношеский максимализм и дикий интузиазм закончились. раньше просто хотелось постоянно что-то делать. теперь этого мне хочется значительно реже... или "постоянно делать" вызывает ассоциации не только с компьютером
вобщем, имхо ленивые стали -)))
2all:
да...
обычно ложусь спать после двух... ближе к 4-5ти.
обычно сплю меньше 6ти часов в сутки... ближе к 4м
обычно...
// однажды ежи был... собакой
)
// (с)
вредно? да, очень. к своему удивлению заметил что после... 7ми? 8ми? лет с компьютером внс близка к состоянию "дрова где-то рядом", хотя не компутером единым...
с другой стороны ночью у меня кпд гораздо выше - не парят люди в аське, не парят люди в телефоне, вобще никто не сношает мой мозг. ну и ночь сама по себе. очень я ее люблю. утро дрянь, ночь - чудесна )
2
w1LdF1re:
чуть не помер пока прочитал. телетайпное общение накладывает свой отпечаток, слова искажаются, мозги сношаются... но писать ТАК? я правда так и не понял - мозга нет вобще или мозга нет почти? к тому же, если не знаешь, то зачем писать слабоумные размышления? тяжелее всего приходиться не сердцу.
можно даже рекламу делать аля "ночью спиn мозг береги"