Покататься на лошади

К

Корн

Guest
Где у нас можно покататься на лошади в городе или его окраинах ?И сколько это будет стоить ? С детства мечтал научиться ездить .

Coole

Графиня
А я мечту осуществила, но сразу скакать на лошади не получится, этому надо учиться.

К

Корн

Guest
А я мечту осуществила, но сразу скакать на лошади не получится, этому надо учиться.
можешь подсказать то, что нужно знать когда первый раз садишься на лошадь ?
благодарю
у меня сразу получилось... но тока потом все болело:)))) но приятно

уххх , а где это ты ? :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Архыз.. там звонишь... к базе лошадей подают... едешь на гору... катаешься... потом обратно:)))

Coole

Графиня
Ничего не знала. Сестричка только лошадь держала и вела. Скакать я не скакала. Страшно было, высоко сидишь-падать далеко.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ничего не знала. Сестричка только лошадь держала и вела. Скакать я не скакала. Страшно было, высоко сидишь-падать далеко.
первый раз я сел без седла... метр проехал... конь был пипец... не то что на фото... огромный... страшно было... а вот на фото второй раз

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну ужас какое несчастное, искалеченное животное под ребенком.
Как все-таки жаль что в России не сажают в тюрьму за жестокое отношение к животным.
Когда видишь таких вот лошадей очень хочется оскопить хозяина. И выпустить голым на мороз.

Не вешайте таких фото. Не портите настроения.
И хватает же совести у людей на таком кататься.

Белла, не искалеченное, а сразу после похода по горам в мыле. Посмотрела бы я на тебя после 20ти километрового марш броска по горной местности. А так коняшка очень ухоженная, довольная и хитрющая
он же

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну слава Богу. Я уж думала это рубцы и шрамы. Успокоила, я так лошадей люблю, мне на таких больно смотреть.

А вообще это крестьянские лошадки. Такие обычно телеги возят.

Вот. Не удержалась, ностальгия.)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Катание на лошади это отношение к секасу... есть даже такой психологический тест... типа как вы себя ассоциируете с конем...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну если говорить о настоящем сексе и ассоциациях, то вот:

Кто лучше, конь или всадник? Оба великолепны и друг друга стоят. А вот это - самое главное.)

Хотя возможно это кобыла.)))

Главное что сидит уверенно.)