Поиск сотовых

F

Freeze

Guest
Подскажите пож кто в армавире этим занимается,буду очень признателен!

PuH

Житель окраин
Freeze
потерял чтоль, аль украли, а может просто отбрали?
если отобрали с увечьями, значит к ментам иди, они обязаны икать, если без увечий - не будут, пока на лапу не дашь...
походи по точкам продажи б/у, посмотри, если найдешь, имей документы, приводи с собой сотрудника милиции и изымайте

а че за трубка то? может проще забыть?

F

Freeze

Guest
трубка просто потеряна,поэтому в милицию идти бесполезно,смутно слышал что ищут не только в милиции потому и спрашиваю.

beny548

Гость города
в наше то время если потерял ...то уже врядли найдешь ....
а если украли то вообше можешь забыть .....

I_kio

Житель окраин
Freeze
Напротив медучилища... Был чел... Грят иногда находил... Мне его советовали три мес назад - когда свой К500 потерял(не обращался - овчинка выделки не стоила)... Его прикрыли вроде.
Сейчас слышал, что чем то похожим занимаются в отделе дознания по Ленина(точный адр. не знаю, где то между Чичерина и Ефремова)...

tolik777

Гость города
если без увечий - не будут, пока на лапу не дашь...
Ну почему же. У меня у подруги украли телефон. Я с утра позвонил и случайно там взяли трубку (но об этом не знали) я записал голоса и отнес в УВД.
Тоже допросы были и т.п.
Но через 2 месяца позвонили и сказали приходите забирайте. Я даже и не надеялся. Не отдали ни копейки. Может повезло просто.

vit

Житель города
да просто повезло. Лохи просто телефоном заимели. Давно всем известно что вставляешь билайновскую симку и ни менты никто другой телефон не найдет.

fk13

Гость города
Originally posted by vit
да просто повезло. Лохи просто телефоном заимели. Давно всем известно что вставляешь билайновскую симку и ни менты никто другой телефон не найдет.
почему ?

Sergey3

Гость города
Дейсвительно, только у билайна код DEF не имеет гео привязку.
Но это к делу не относится.
Если, сим карта зарегина на реального её владельца, и в трубе не меняли IMEI, найти такого чела раз плюнуть.. СОРМ ни кто в Билайне не отменял.

И находят практически все телефоны..
Вопрос в другом, что делает милиционнер, который находит трубу
несёт в ломбард, или за спасибо возвращает владельцу.
Спасибо в размере 300 руб бывает намного менее привлекательней
стоимости хорошей трубы...

Вывод, ВСЕГДА пишите заявление, а не хавайте лапшу на чичерена, что не пишите заявление, дайте нам только номер IMEI, считайте, что вы подарили уже свой тел, сотруднику.
А дальше его дело, принять этот подарок или нет...

Кушкин

Гость города
да Sergey3 не могу не соглатситься на счет IMEI да только перебивается он, единственно на новых телах это сложнее, а еще слышал прикол такой на новых телах перебиваешь номер(не важно как) а он через месяц востанавливаеться. не знаю правда, но браться за такие страшновато.

Sergey3

Гость города
а как он восстанавливается сразу через 30 дней или c31го на 1е?
либо постепенно по цифре восстанавливается??
это чушь фсё

vit

Житель города
Originally posted by Sergey3
Дейсвительно, только у билайна код DEF не имеет гео привязку.
Но это к делу не относится.
Если, сим карта зарегина на реального её владельца, и в трубе не меняли IMEI, найти такого чела раз плюнуть.. СОРМ ни кто в Билайне не отменял.

И находят практически все телефоны..

А мне думается, что как раз таки единичные случаи, что менты находят телефоны. Я сам терял телефон и обращался к одному знакомому человеку который связан с поиском, делали запрос в краснодар, обнаруживался владелец симки вставленной в этот момент. Но симка эта была оформленна на него, а ползовался ей непонятно какой человек. Поиски не увенчались успехом. Телефон кстати потом всплывал в краснодаре. У двоих моих знакомых также воровали мобилки но воз и ныне там.