R Rewq95 Гость города 16 Ноя 2009 #1 16 Ноя 2009 #1 Я ищу Анисимову Татьяну которая несколько месяцев назад переехала в Армавир. Прошу все кто её знает сообщить ей что Кулишов Сергей из города Бишкека ищет её. Мой Mail:Rewq95_kso@mail.ru
Я ищу Анисимову Татьяну которая несколько месяцев назад переехала в Армавир. Прошу все кто её знает сообщить ей что Кулишов Сергей из города Бишкека ищет её. Мой Mail:Rewq95_kso@mail.ru
A Aliens Меня знают многие ;-) 17 Ноя 2009 #4 17 Ноя 2009 #4 KinDzaDza написал(а): это моя любимая... че хош от нее? Нажмите для раскрытия... Оказывается не только твоя =)
KinDzaDza написал(а): это моя любимая... че хош от нее? Нажмите для раскрытия... Оказывается не только твоя =)
R Rewq95 Гость города 17 Ноя 2009 #5 17 Ноя 2009 #5 KinDzaDza написал(а): это моя любимая... че хош от нее? Нажмите для раскрытия... Ты кто такой вообще ? Сколько ей лет?
KinDzaDza написал(а): это моя любимая... че хош от нее? Нажмите для раскрытия... Ты кто такой вообще ? Сколько ей лет?
A Aliens Меня знают многие ;-) 17 Ноя 2009 #6 17 Ноя 2009 #6 Rewq95 написал(а): Ты кто такой вообще ? Сколько ей лет? Нажмите для раскрытия... да пошутил я...(ничего личного) настроение было хорошее... не знаем мы ее...
Rewq95 написал(а): Ты кто такой вообще ? Сколько ей лет? Нажмите для раскрытия... да пошутил я...(ничего личного) настроение было хорошее... не знаем мы ее...
C Carrie Guest 17 Ноя 2009 #7 17 Ноя 2009 #7 Вот так мужЫки глупо шутят,а женские репутации (а иногда челюсти) потом порятся...скажут *нет дыма без огня*или как всегда там говорят. Ээээх..
Вот так мужЫки глупо шутят,а женские репутации (а иногда челюсти) потом порятся...скажут *нет дыма без огня*или как всегда там говорят. Ээээх..
A Aliens Меня знают многие ;-) 17 Ноя 2009 #8 17 Ноя 2009 #8 Carrie написал(а): Вот так мужЫки глупо шутят,а женские репутации (а иногда челюсти) потом порятся...скажут *нет дыма без огня*или как всегда там говорят. Ээээх.. Нажмите для раскрытия... а ты чего распереживалась?... али ловили тебю на чем то ? )
Carrie написал(а): Вот так мужЫки глупо шутят,а женские репутации (а иногда челюсти) потом порятся...скажут *нет дыма без огня*или как всегда там говорят. Ээээх.. Нажмите для раскрытия... а ты чего распереживалась?... али ловили тебю на чем то ? )
R Rewq95 Гость города 18 Ноя 2009 #9 18 Ноя 2009 #9 KinDzaDza написал(а): а ты чего распереживалась?... али ловили тебю на чем то ? ) Нажмите для раскрытия... Видимо ловили
KinDzaDza написал(а): а ты чего распереживалась?... али ловили тебю на чем то ? ) Нажмите для раскрытия... Видимо ловили
R Rewq95 Гость города 23 Ноя 2009 #11 23 Ноя 2009 #11 Pilger написал(а): Мда, вряд ли ты ее так найдешь Нажмите для раскрытия... А как ты предлагаешь ?
A Aliens Меня знают многие ;-) 23 Ноя 2009 #12 23 Ноя 2009 #12 есть у нас служба дететкивов... берут недорого.. рублей 300 в час плюс расходы... 9284442545... звони договаривайся
есть у нас служба дететкивов... берут недорого.. рублей 300 в час плюс расходы... 9284442545... звони договаривайся