Поездка на море...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DarkAngel

Guest
Билетов на поезд нет (купе дороговато), на автобусах - только проходящих и покупать билеты за 1 час - все это не подходит!
Много видел в маршрутках объявлений, на досках, да и по телеку! Но как всегда, не обращал внимания, а припекло и не знаю куда звонить!
Интересуют перевозка и проживание, на 4-5 дней! Цена - приблизительно 2500 руб., место особого значения не имеет, главное от Туапсе и до Сочи!!!
Кто знает номера ТурАгенств или еще что-то помогите пожалуйста...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Буквально вчера по просьбе родни ходил в Армавирское турагенство, что по ул Кирова где музыкальная школа и очень удивился ценам - проезд+проживание на 3-4-5 дней 1600-2400-3500-3600 р, Джубга, Лермонтово, Орхипо-Осиповка.

а не проще доехать до Краснодара, а от туда уже до моря?
правда, это все равно ппц... в автобусе столько часов... еще и по такой жаре

трусы, носки и плавки)) а вы про какие-то сумки)))

дело в том, что из Краснодара на море едет на порядок больше транспорта..
и с каких пор еда - проблема... чипсы, минералка - 4 часа до Краснодара прожить можно... да и в Краснодаре рядом с автовокзалом есть большой продуктовый магазин - едой мона затариццо без проблем..

Njcs, а вот по таким ценам ехать страшно... или это за сутки?

D

DarkAngel

Guest
трусы, носки и плавки)) а вы про какие-то сумки)))

дело в том, что из Краснодара на море едет на порядок больше транспорта..
и с каких пор еда - проблема... чипсы, минералка - 4 часа до Краснодара прожить можно... да и в Краснодаре рядом с автовокзалом есть большой продуктовый магазин - едой мона затариццо без проблем..

Njcs, а вот по таким ценам ехать страшно... или это за сутки?

нет... это за все дни, плюс проезд! и нет ничего в этом страшного!!!

Буквально вчера по просьбе родни ходил в Армавирское турагенство, что по ул Кирова где музыкальная школа и очень удивился ценам - проезд+проживание на 3-4-5 дней 1600-2400-3500-3600 р, Джубга, Лермонтово, Орхипо-Осиповка.

Спасибо, зайду!!! :) А где эта музыкальная школа??? А телефона их нет???

DarkAngel, нууу.... как бы это цена самого простого номера за сутки в каком-нить мини отеле... а тут за все... еще и с проездом... мне б было страшно ехать

p.s. "спасибо" поставила по случайности

Canniballissimo

Житель центра
DarkAngel, например, идёшь от СпортСтиля по Кирова в сторону МСТ. Вот первый поворот во дворы - это оно и есть (на сколько помню, первый. Ну максимум второй! Там увидишь, будут рекламные вывески). Заходишь в этот проезд и налево по диагонали, проходишь мимо ремонта бытовой техники в подвале, и будет Турбюро.
Ну а телефон: 33-55-7

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нет, к счастью это не в сутки! Не у всех зп позволяет столько платить за 1 день.
Кстати, в прошлом году все кто поехал работать на море рыдали что был плохой сезон, отдыхающих мало, заработка нет... И по этому поводу все халупы, бывшие в прошлом году по 250 за ночь с человека в этом году превратились в 400. А с туалетом - 500. А с ТВ - 800. А со сплитом в 1300 р.

D

DarkAngel

Guest
DarkAngel, например, идёшь от СпортСтиля по Кирова в сторону МСТ. Вот первый поворот во дворы - это оно и есть (на сколько помню, первый. Ну максимум второй! Там увидишь, будут рекламные вывески). Заходишь в этот проезд и налево по диагонали, проходишь мимо ремонта бытовой техники в подвале, и будет Турбюро.
Ну а телефон: 33-55-7

Спасибо! )) :)

DarkAngel, нууу.... как бы это цена самого простого номера за сутки в каком-нить мини отеле... а тут за все... еще и с проездом... мне б было страшно ехать

ну мы люди простые и без миниотеля обойдемся.. оч много людей на побережье, сдающих комнаты на несколько дней...

Нет, к счастью это не в сутки! Не у всех зп позволяет столько платить за 1 день.
Кстати, в прошлом году все кто поехал работать на море рыдали что был плохой сезон, отдыхающих мало, заработка нет... И по этому поводу все халупы, бывшие в прошлом году по 250 за ночь с человека в этом году превратились в 400. А с туалетом - 500. А с ТВ - 800. А со сплитом в 1300 р.
мы в прошлом за 150 - 200 надыбали и нормальные условия были... А сейчас думаю конечно все подорожало!!!

KA2

Житель города
Билетов на поезд нет (купе дороговато), на автобусах - только проходящих и покупать билеты за 1 час - все это не подходит!
Много видел в маршрутках объявлений, на досках, да и по телеку! Но как всегда, не обращал внимания, а припекло и не знаю куда звонить!
Интересуют перевозка и проживание, на 4-5 дней! Цена - приблизительно 2500 руб., место особого значения не имеет, главное от Туапсе и до Сочи!!!
Кто знает номера ТурАгенств или еще что-то помогите пожалуйста...
Проезд до Туапсе: 7 человек на комфортабельном микроавтобусе 3500 руб. если нужно, то могу и забрать. Тел.:8 918 6 202 202

D

DarkAngel

Guest

ну нам проще... :)

Проезд до Туапсе: 7 человек на комфортабельном микроавтобусе 3500 руб. если нужно, то могу и забрать. Тел.:8 918 6 202 202
нам надо 21.07 и нас 4! ))

Stix

Житель окраин
Если условия не главное , то можно жить от 100р. и в этом году тоже. Часто нахожусь в командировках на побережье. Поиск конечно много времени занимает..

Aliens

Меня знают многие ;-)
KA2, запишу телефончик. А по краю недалеко возите? На термоисточники компанией туда-назад смотаться....
зы. Что за автобус?

D

DarkAngel

Guest
Всем большое спасибо!!! Путевки куплены... ждем отъезда... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.