Подскажите

Don_And

Гость города
Собственно хотелось бы услышать мнение окружающих, где находятся, где выбор лучше, где дешевле и так далее.

HD DVD

Житель окраин
А что за инструмент нужен, я перфоратор выбирал отечественный, нормальная цена, даже не знаю как объяснить, короче если с улицы Мира переходишь через железку, там рынок небольшой там всякие стройматериалы продают, до конца проходишь и упираешся в магазин, там тетенька инструментом фарцует, импортный инструмент у нее самый дешовый в центре, 500р. гдето можно сыкономить на перфораторе (Макита точно у нее была самая дешовая). на отечественных экония рублей 100-200 не более. Но у нее например есть в продаже, сетевой шуруповерт, такие трудно купить, везде батареечные по 2 штуки, а сетевой 800р. для квартиры само то.

sashka85

Житель окраин
Несомненно эта тетенька с гарантией вас кинет!!! Я беру инструмент часто. Либо в Мире красок, либо в Магазине на углу Луначарского-Кирова. К томуже там набегающая скидка! Нармально получается! И выбор оч хороший! Кстати они представители оф. Макиты!

HD DVD

Житель окраин
Возможно и кинет, но я брал перфоратор отечественный для дома, вообщем нагрузка на него никакая, я его ушатать не успею до конца гарантии. А у соседа Макита уже год трудится он строитель, поползновений к выходу из строя пока нету, тьфу, тьфу. Я своим тока одну стенку в сортире снес железобетонные, ну и дырки всякие под крепежи в железобетонной квартире сверлю.

vinsent

Житель окраин
Возможно и кинет, но я брал перфоратор отечественный для дома, вообщем нагрузка на него никакая, я его ушатать не успею до конца гарантии. А у соседа Макита уже год трудится он строитель, поползновений к выходу из строя пока нету, тьфу, тьфу. Я своим тока одну стенку в сортире снес железобетонные, ну и дырки всякие под крепежи в железобетонной квартире сверлю.
а за сколько брал и какую модель?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я инструмент и электро и простой покупаю в Диалоге (пересечение новороссийской и каспарова)

A

alexs

Guest
рынок"урицкий"между ул.энгельса и железкой в середине среднего ряда покупал "обезьяну"электрорубанок рейсмус бензосучкорез -разных произв. -всегда выбирал наибольшую мощность-пользуюсь регулярно на даче-пока "гарантийкой" воспольз.небыла повода-цены там тоже не высокие.

Don_And

Гость города
Инструмент интересует типа шуруповертов дрелей лобзиков циркулярки. Вобщем и поднял тему чтоб люди высказали свои мнения по поводу выбора, по поводу цен, по поводу качества. Т.е. кто что где покупал и у кого какие остались впечатления

HD DVD

Житель окраин
а за сколько брал и какую модель?
Штурм 2590 900 Ват, щас чек посмотрел 2350р., и гарантийник Предприниматель Таевская. Сразу скажу минусы данной модели, нет регуляторов оборотов (хотя я не знаю есть ли оно на перфораторах или нет) дырки в плитке кафельной побаиваюсь сверлить, а так и раствор им мешаю в ведре, и шпаклевку, и дырки сверлю, и зубило использую, но как и любым любительским инструментом долго работать нельзя, надо давать время остывать, особенно на тяжелых работах. И еще не покупайте дрель с функцией шуруповерта, как дрель она работает хорошо, а как шуруповерт не очень, зарплату получу поеду за шуруповертом, очень нужен потолки гипсовые крутить.