Подскажите плз...

KrosH

Житель города
Народ, в общем :

Нужно продать барабанную установку...Подскажите плз сайты на которых мона разместить объявы...

Или ещё какие нить варианты...

Зараннее спасибо !!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
В магазин инструментов поставь под реализацию, если есть возможность транспортировки, то лучше в краснодарский или ростовский. И обратись к Юре (Nics) он подскажет, может клиент есть который готов купить "подешевле".

Shurik

Гость города
KrosH помойму мона продать в магазин, улицу
точно не скажу ( в районе табачки, или можно с центра, с первого вокзала через переход пеходишь, и там почти на углу, на против метрополисабудет, там раньше было что-то., сходи узнай,

если там продашь с тебя бутыль пэпси.:403: :403: :403: :403: :403: :403:

The Final

Стёршийся Иероглиф
KrosH да, Shurik прав) Правда там директор Армян! У меня помню дед года три назад хотел два баяна на реализацию сдать в этот магазин! Так и не сдал, так как Армян начал об**бывать страшно! Стал предлагать цену чуть ли не в три раза меньше цены реализации. Короче это не самый лучший вариант.

R

-Root-

Guest
DodgeViper Точно не скажу, нече там не продавал.

DodgeViper тебе предупреждение.

KrosH

Житель города
DodgeViper А ты думаешь не знаю эту армянскую лавку?) Тдуа даже не захожу, цены смешные)))

R

-Root-

Guest
DodgeViper угадай кто под ником сидит!!!!!! либ твой акаунт удалю, эх убьёт меня сашка, когда ip посмотрит.

The Final

Стёршийся Иероглиф
KrosH вот я про тоже! Лучше уже под мостом встать и продавать, чем в этот магазин на продажу сдавать!

R

-Root-

Guest
Mitya как не настоящий, ну ладно спалили, борода из ваты, ну а остальное та похоже.

R

-Root-

Guest
Эге ге хватит флудить, либо как удалю у всех акунты, говорите по теме, Mitya хвать флудить в теме, а то в дёсна с языком бахну.

KrosH

Житель города
ЕПТЬ ! ВЫ НАДОЕЛИ ! ХАРЕ !

ЛУЧШЕ ССЫЛКИ ПОДКИДАЙТЕ НА ФОРУМЫ МЕСТНЫЕ (КРАСНОДРСКИЙ КРАЙ) ...