Подарок самый бестолковый

Aliens

Меня знают многие ;-)
самый бестолковый подарок в Вашей жизни, который Вам пришлось получать или дарить . . . .

Дитя Востока

Житель города
[quote name='b227' timestamp='1316691102' post='465982']
самый бестолковый подарок в Вашей жизни, который Вам пришлось получать или дарить . . . .
[/quote]

[font="Times New Roman"][size="4"]-вот такие вот жуткие серьги...[/size][/font]:D

Aliens

Меня знают многие ;-)
:), мне как-то подарили чехлы в авто с жуткими цветочками, жаль нет фото, у вас бы случился приступ смеха . .

Дитя Востока

Житель города
[quote name='b227' timestamp='1316710157' post='466038']
:), мне как-то подарили чехлы в авто с жуткими цветочками, жаль нет фото, у вас бы случился приступ смеха . .
[/quote]

а что?цветочки-это сейчас модно.особенно руль в цветочек у армавирских дамочек))этакий стиль"ля-флёр"...

Эльза

Житель окраин
[quote name='b227' timestamp='1316711378' post='466042']
ну да, здоровый мужик и вылезает из авто с цветочками жуткими :)
[/quote]

Сама видела. Вылезает мужик здоровенный из Матиса, который весь раскрашен ромашками и земляничками)) Зрелищно)))

Мне как то на ДР подарили книгу Бориса Акунина, куда входит триллогия о Пелагеи, Издательства АСТ, 2005г .

Фишка в том, что эта книга весит 2 кг. Я специально взвесила. Очень тяжелая, читать нереально))

root

Администратор
Команда форума
есть хороший подарок, есть нужный подарок, а есть книга... :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Эльза' timestamp='1316762744' post='466131']
Сама видела. Вылезает мужик здоровенный из Матиса, который весь раскрашен ромашками и земляничками)) Зрелищно)))

Мне как то на ДР подарили книгу Бориса Акунина, куда входит триллогия о Пелагеи, Издательства АСТ, 2005г .

Фишка в том, что эта книга весит 2 кг. Я специально взвесила. Очень тяжелая, читать нереально))
[/quote]
вот уж улыбнуло :) сгорбленная девушка тараканит книжку почитать :)

S

SPAS

Guest
[quote name='Эльза' timestamp='1316762744' post='466131']

[/quote]

Это она меня значит видела! И чем тебе не понравилась моя машина?)))

зря вы так про книги:) подарили мужу как-то раз 2 книжки, формата а4, совершенно тупого содержания. Думали-думали, выкинуть их или жалко? А потом оказалось, что из этих книг получаются просто офигенные подставки для ноутов/чашек с чаем, когда хочется поваляться с ними в постели:)

Эльза

Житель окраин
[quote name='SPAS' timestamp='1316764406' post='466140']
Это она меня значит видела! И чем тебе не понравилась моя машина?)))
[/quote]

Вам бы пошли ромашки)) К сожаленью, никогда не была в Армавире)))

[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1316764770' post='466142']
зря вы так про книги:) подарили мужу как-то раз 2 книжки, формата а4, совершенно тупого содержания. Думали-думали, выкинуть их или жалко? А потом оказалось, что из этих книг получаются просто офигенные подставки для ноутов/чашек с чаем, когда хочется поваляться с ними в постели:)
[/quote]
Ну, если тупые содержания, тогда да)))

[quote name='b227' timestamp='1316763952' post='466138']
вот уж улыбнуло :) сгорбленная девушка тараканит книжку почитать :)
[/quote]

Вы как уж утрируете. 2 кг меня не сгорбят. Но вот в руках держать такую книгу некомфортно.

А что такое "тараканит"?

Aliens

Меня знают многие ;-)
тянет, тащит и т.д. весьма суетливо (от слова таракан, пардон). а вот один чел теще подарил каску мотоциклетную на ДР :)

S

SPAS

Guest
[quote name='Zmeichik' timestamp='1316783083' post='466215']
Я дружбану на день варенья вилок капусты подарил!:D
[/quote]

а я одной мадам привез на ДР унитаз)))

Эльза

Житель окраин
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1316785635' post='466219']
тонко намекнул, что друг - козел?
[/quote]
:lol: :lol: :lol:

Я тоже об этом же подумала.

shino5

Гость города
А мне однажды муж подарил настольную лампу (жаль фотки неть) : керамический жёлтый утак с красным клювом (улыбается так..) и с жуткими чветочками на пластиковом абажюре :)

Zmeichik

Гость города
Ну он ещё тот...:D[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1316785635' post='466219']
тонко намекнул, что друг - козел?
[/quote]