Подарки

Кардинал

Гость города
У меня такой вопрос, как профорг совей группы и как друг для многих людей, и как просто родственник, вынужден так или иначе покупать подарки с интревалом в две недели....
Так вот вопрос, где в Армавире, точнее в каких магазинах или на базаре, можно купить стоящие подарки и по приемлимой цене, колеблящейся в пределах 300-500р....
можно приводить примеры, что дарили, и еще вопрос, что можно подарить девушке символично от коллектива на день рождения и аналогично парню????
Чтож жду ваши комменты, отниситесь с пониманием......

Roger

Житель окраин
Аид Сам над этим ломал голову целых три года, и думаю придеться и 4. Аообщем надо дарить что ей нужно. Но чтобы определить что ей(ему) нужно надо знать его(ее) лично. Подари термос!

Кардинал

Гость города
Roger а что идея смешно и прикольно, лично знаю так как в моей группе учится, хорошая, умная девочка, со скромными запросами, увлекается мотоциклами и фотографией, вот так вот, из подарков предпочитает что нить нужное, а что именно сложно понять, у нее 27 ноября днюха, вот со старостой и пойдем в воскресенье покупать, а что...пока трудно представляю.... будут предложения пишите, к подаркам относится с долей юмора, т.е. можно и прикольный какой нить подарить...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Подарите хороший зонтик. Обычно люди на них экономят и покупают Г. за 80-100 руб, а между тем за 250-350 рублей можно купить приличный зонтик, который и выглядит хорошо и служит (надеюсь) дольше.

Ortodocs

Житель мегаполиса
Автор сообщения Аид
...со скромными запросами, увлекается мотоциклами и фотографией, вот так вот, из подарков предпочитает что нить нужное... к подаркам относится с долей юмора, т.е. можно и прикольный какой нить подарить...
На фига нужное? Подарите на память вот что. Покуда увлекается мотоциклами и фотками, и с чуством юмора, подарите например бензобак (новый конечно... ну или какую-нибудь другую деталь мотика с ровной поверхностью) от мото с фотографией на нём, налепляной в фотоцентре, вашего коллектива или её. Я на полном серъёзе. Сейчас 21-й век, креативность в моде. Если хотите в памяти остаться, то дерзай... Впринципе моя идея тебе думаю ясна.

Кардинал

Гость города
Njcs твоя позиция мне понятна, может подумаем над этим...
Scarpland это как то скучно, и не в тему от коллектива такую маленькую сумму дарить, в конверте надо хотя бы от 1000р класть, мое мнение....
Ortodocs классно придумано, мне нра. седня расскажу своим ухохочуца, может так и сделаем....

Кардинал

Гость города
Anderson думали в принципе идея, но хочет ли она нас видеть на фото, да еще на таком предмете как кружка, тарелка, майка....

Afanaseva

Гость города
Аид,даренному коню в зубы не смотрят, не ограничивайтесь ни в деньгах ни в рамках приличия! :)

Кардинал

Гость города
Velesa к сожалению ограничены 300р, остановились на выборе чего то бесполезного типа, фонтана настольного, подсвечника, короч тупой не нужной мелочи, а что еще дарить???

webdron

Житель города
Аид
да в каком нють парфюм магазе купите ей духи..вообще то такой подарок надо с ней лично выбирать..
но попробуйте какие-нють из серии орифлэйм, эйвон.. они недорогие... по запахам универсальные... да и большинству девушек все запахи нравятся... (насколько я осведомлен)

Кардинал

Гость города
webdron отлично насколько я знаю в эйвоне даже дешеале, чнм в орифлейме, но не факт, подарок на декабрь будем другой девчонке покупать и купим духи, а этой купили, заколку для волос дорогую, зеркальце двойное, щетку расчесу, и косметичку, а еще нарисуем стенгазету 101 каачество нашей Лизы, вот так вот.... думаю ей понравится....жду еще предложений.... так как днюхи еще впереди....

Кардинал

Гость города
webdron спасибо, но предложения не должны иссякать впереди еще новый год и все такое, где ваше новогднее настроение и идеи для подарков... ?( ?(
МЫ сегодня перед днюхой, т.е. перед поздравлением зашли в Профком а там были шары халявные, короч мы набрали шаров, и подарили ей их, там около 30 штук было, короч она ваще в шоке была, не ожидала она такого, вот так вот, думаем ей понравилось, с ее слов, говорит, что да...

DsN

Житель города
Можно какую-нить фотку общую сделать, обработать интересно в Photoshope, купить красивую рамку, сейчас много нормальных и по цене есть достойные. А затем подарить.

DsN

Житель города
А как насчет изделия, например, из серебра, не совсем дорогое, чисто символически. Например медальон.