Повысказываемся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VmeruUmnaYA

Гость города
приглашаю сюда Уссаму и всех его словесных дуэлянтов, а так же тех, кому есть что сказать конкретному человеку! Высказывайтесь на здоровье!!! :)

Незнакомка

Гость города
VmeruUmnaYA, приглашаешь выяснять здесь отношения? :)
Мне кажется злобная тема получится, будет одна ругань.
Лучше какую-нибудь мирную тему открыть.

Максимум

Легенда города
VmeruUmnaYA
тебе надо было темку назвать не так...а "кто кому хочет дать в глаз"...или в зуб...или в лоб..или еще куда-нить :)

NIFRIT

Гость города
че за *цензура*? а можно без личностей всех *цензура* отослать, так сказать массово?

CERBER

Меня знают многие ;-)
NIFRIT ... да можно и по личностям .... NIFRIT - идите *цензура*....легко! ...гы-гы-гы)))

CERBER

Меня знают многие ;-)
NIFRIT ...о-о-о! ...хорошее начало хорошей беседы))) ... ну ...клоун...для тебя просто Чакки....надеюсь филь смотрела, бестолочь?)))

CERBER

Меня знают многие ;-)
NIFRIT .... вы, голубушка, чрезвычайно конструктивно мыслите (прям как я), но давайте ещё ..получше узнаем друг друга....а то так каждая хуятина может сразу хоронить, даже не зная толком человека...и поэтому у меня к вам вопрос - отчего вы так намерены всех послать *цензура*?....не уж-то вы настолько злобная сучара?....)))))

&

<Баджо>

Guest
jj если ты на завтра мне ебур не притащищ то ты будешь лимонщиком!

NIFRIT

Гость города
CERBER, "сучара" - это больше вам подходит(глядя на вашу собачью "морду") а там, считайте хоть *цензура* хомячка, меня не *цензура* мысли "*цензура* знает кого".
*цензура* отослала так, для поддержания разговора. Такой вариант устроит, "голубчик"(с)? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.