Пистолет пневматический газобалонный МР-654к

serka

Гость города
)) Пехаль нормальный! 3200 мне за него дают, но как верно подметил завсегдатай форума - Маугли, я до денег "алчущий".
Сохранен чек даже покупки!!! Так что злые языки свои можете попридержать за совими зубками))
А об Авто можно поговорить в теме про авто) Если есть желание.

И, думается, дарить на день рождение пехаль какбе не правильно что ли... Вдруг одаренный подумает еще чего-нить не то... Кто знает...

lihoi33

Гость города
)) Пехаль нормальный! 3200 мне за него дают, но как верно подметил завсегдатай форума - Маугли, я до денег "алчущий".
Сохранен чек даже покупки!!! Так что злые языки свои можете попридержать за совими зубками))
А об Авто можно поговорить в теме про авто) Если есть желание.

И, думается, дарить на день рождение пехаль какбе не правильно что ли... Вдруг одаренный подумает еще чего-нить не то... Кто знает...

пехаль не нож ... можно и подарить .... на ручке надпись сделать ..
типа товарисчу буденному от сталина ...
защитнику обиженных и оскорбленных ...
поцу от поца ...

все от фантазии ...и шрифта зависит ...

язык мой не злой ... и с зубами проблеммы ... впереди двух немае ...пришепетываю ... но если дают 3200 нужно отдать ...и крепко руку пожать ...обнять и сказать спасибо камрад ....

lihoi33

Гость города
мушку спили ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))) я думаю не спилить нужно а позолотить ... дабы в ночи блестело ... от врагов отбиваться ...
и глазу приятно ... и продать легче будет ...

есть еще вариант ...сказать что за 4500 берут и за 4000 впарить ... воооооооо я гений ...
беру за 5... с тебя магар на 2500 ...)))))))))))))))
есть сейчас в охотнике ствол серьезный ...пневмат ...выплевывает со скоростью 150 м\с... от двух баллонов заряжается ...или ставится нипель автомобильный и обычным насосом качаешь ... круто для этой техники ...

а я сейчас уже об итальяшке пневматической грежу ...за 15 -25 тыров ... с оптикой ... поршень запаять ...и вперед ... ворону насквозь прошивает ...)))))))

serka

Гость города
)))))) эт не я ... я ворн люблю ... утютю тю тю ...
а так хотелось тебе отдать... От сердца так сказать оторвать пехаль.. и всего - то за гроши... Какие-то 4 т.р.... ) там можно и глаза закрыть на всякие недочеты...
НО теперь нет!!! Даже за 3500 не отдам) и не проси...
Истребитель ворон)