Переписка по аське

212

Гость города
А вы когда-нибудь перечитывали свою переписку с кем-нибудь?! Я не переустанавливала аську года два, так что много чего накопилось... :D
Забавно... :D :D :D Я тут сейчас так ржала, ужас! Даже не верится, что можно было ТАКОЕ писать! :D

Кардинал

Гость города
Что ж такое вполне объяснимо повспоминало старое вот и посмеялась на славу!!! ты еще на мыле почитай старые письма ваще улетишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
212, перечитывал конечно. и с тобой переписку тоже перечитывал %)
дааааа, иногда и правда думаешь - каким я был...кхм, кхм.... :D

CrossLive

Гость города
Кошмар, перечитал свои письма из армии, сначало даже захотелось удалить, но подумал что через 3-4 и т.д. года будет еще интереснее, об Odigo (тогда еще в аське не был) вообще говорить нечего, это сверх чего либо интересного.

212

Гость города
Да, почту тоже интересно перечитать! И кое-что пересмотреть... :D
А Odigo... Это отдельная история... :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ответ: Переписка по аське

Originally posted by 212
Я не переустанавливала аську года два, так что много чего накопилось... :D
Забавно... :D :D :D Я тут сейчас так ржала, ужас! Даже не верится, что можно было ТАКОЕ писать! :D
Давай! Скидывай ее сюда - мы тоже хотим посмеяться! :D
P.S. Очаровательная, мне кажется именно вас с двумя подругами мы с моим другом видели в Долче Вите в день байк-шоу. Мой товарищ в вас просто влюбился. Я, признаться, тоже.

212

Гость города
Я не против, но не думаю что это понравится человеку, с которым мы так "душевно" беседовали... :D
А насчет "Дольче"... Все может быть. Мы там частенько бываем... :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
212 а когда вы там будете в следующий раз? :D с удовольствием составили бы вам компанию... распили бы пару чашек черного кофе за здоровье молодых... познакомились