M Mauglee Житель центра города 30 Апр 2009 #1 30 Апр 2009 #1 Из воспоминаний Великого князя Александра Михайловича: - Окажись вы в моем положении, - спросил я его напрямик, - позволили бы вы своей личной обиде и жажде мщения заслонить заботу о будущем вашей страны? Вопрос заинтересовал его. Он все серьезно взвесил и предложил мне перефразировать вопрос. Нажмите для раскрытия...
Из воспоминаний Великого князя Александра Михайловича: - Окажись вы в моем положении, - спросил я его напрямик, - позволили бы вы своей личной обиде и жажде мщения заслонить заботу о будущем вашей страны? Вопрос заинтересовал его. Он все серьезно взвесил и предложил мне перефразировать вопрос. Нажмите для раскрытия...
A Aliens Меня знают многие ;-) 30 Апр 2009 #2 30 Апр 2009 #2 Извиняюсь, если кого-то обидел. Но, откровенно скажу: никого лично не обижал, не это было целью, если все же кто-то обиделся.
Извиняюсь, если кого-то обидел. Но, откровенно скажу: никого лично не обижал, не это было целью, если все же кто-то обиделся.
К Казахстан Гость города 30 Апр 2009 #3 30 Апр 2009 #3 Ник ты давно уже потерял связь с реальностью... Я даже не особо уверен что слово "извени" для тебя имеет какой-то сейчас смысл. (зарывая глаза руками) всё-равно скоро ты вознесешься,тогда и проверим...
Ник ты давно уже потерял связь с реальностью... Я даже не особо уверен что слово "извени" для тебя имеет какой-то сейчас смысл. (зарывая глаза руками) всё-равно скоро ты вознесешься,тогда и проверим...
A Aliens Меня знают многие ;-) 30 Апр 2009 #4 30 Апр 2009 #4 Зачем? Неважно место, а важно качество. Роза ветров всех реальностей... и идея: создать новую Каббалу...и новую физику
Зачем? Неважно место, а важно качество. Роза ветров всех реальностей... и идея: создать новую Каббалу...и новую физику
К Казахстан Гость города 30 Апр 2009 #8 30 Апр 2009 #8 У тебя там что-зациклено? Тогда многое становится ясным...
A Aliens Меня знают многие ;-) 30 Апр 2009 #9 30 Апр 2009 #9 Казахстан написал(а): У тебя там что-зациклено? Тогда многое становится ясным... Нажмите для раскрытия... Про тебя, тоже многое ясно. Однако ж, я не спешу это обнародовать. Постепенно..... ты это сам сделаешь. Против генетики не попрешь
Казахстан написал(а): У тебя там что-зациклено? Тогда многое становится ясным... Нажмите для раскрытия... Про тебя, тоже многое ясно. Однако ж, я не спешу это обнародовать. Постепенно..... ты это сам сделаешь. Против генетики не попрешь
A Aliens Меня знают многие ;-) 30 Апр 2009 #10 30 Апр 2009 #10 Не у меня, но зациклено у вас... Я то как раз и ищу выход из зацикленного.