Вчера был последний день лета (это инфа для тех, кто не в теме). Мы решили форумчанами собраться и провести его вместе на природе. Это как результат форумского общения. Если раньше оповещали на форуме, то сейчас просто все созвонились и списались в аське. А это результат, согласитесь приличный. Проинформировать за считанные минуты. Кому-то пришлось отпроситься с работы по-раньше, кому-то быстро-быстро доделать свои дела. Но вот мы вместе. Слипвокер с женой Маришкой, Букет с другом Владимиром. Элл, Альпайн, Я.
Посидели в теплой дружеской обстановке, как обычно насмеялись, пили с бокалов и курили исключительно кальян... ну в общем все прекрасно. Правда под конец немного стали подмерзать, подул ветер, ну лично я не замерзла.
Наши посиделки освещала, как я и говорила огромная луна. На горе был замечен снайпер, которого мы прогнали. В кустах лазил медведь, который сбежал. Ну и котэ, который все время выманивал у Маришки шашлык!
ооо! Будут обязательно фотки. Леша - тебе слово!
Посидели в теплой дружеской обстановке, как обычно насмеялись, пили с бокалов и курили исключительно кальян... ну в общем все прекрасно. Правда под конец немного стали подмерзать, подул ветер, ну лично я не замерзла.
Наши посиделки освещала, как я и говорила огромная луна. На горе был замечен снайпер, которого мы прогнали. В кустах лазил медведь, который сбежал. Ну и котэ, который все время выманивал у Маришки шашлык!
ооо! Будут обязательно фотки. Леша - тебе слово!