ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!&#

hitman-anton

Гость города
нужен фильм "Карты, деньги, два ствола" на английском языке, с субтитрами и ненормативной лексикой. чтобы было всё на английском. в формате DVD

C

Carrie

Guest
У меня есть этот фильм на русском, но как то странно...переведено только по делу, а полфильма треп по английски..Именно эти длинные матерные факинг диалоги.

DsN

Житель города
Формат MKV. В нем должно быть все плюс перевод Гоблина. А почему эта тема во флейме, а не в Синема?

Mauglee

Житель центра города
Ты видел, что покупал. А я помогал, как мог. (с)

А по сабжу - заказывай через какой-нибудь амазон - там то уж точно будет английская версия с хорошим звуком и сабами. :)

DsN

Житель города
to hitman-anton Скорее всего у нас одна и та же версия. Ты поймешь почему, я думаю. И теперь понял, для чего, вернее для кого тебе нужен фильм с обсценной лексикой.

hitman-anton

Гость города
to hitman-anton Скорее всего у нас одна и та же версия. Ты поймешь почему, я думаю. И теперь понял, для чего, вернее для кого тебе нужен фильм с обсценной лексикой.

да понял я всё, только мне от этого не легче, Денис. Нина скачала хорошую версию фильма, вот только формат галимый. я такой вообще не знаю

DsN

Житель города
Вариант только на двд перебить попробывать. Потому как у нас только двд на учебе. А процентов 100 обычный двдшник не возьмет этот формат. Попробую сегодня че-нить придумать.

hitman-anton

Гость города
Вариант только на двд перебить попробывать. Потому как у нас только двд на учебе. А процентов 100 обычный двдшник не возьмет этот формат. Попробую сегодня че-нить придумать.

так вот щас качаю прогу. надеюсь поможет. тут у меня уже столь всяких конверторов в компе! охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hitman-anton

Гость города
Денис, а у вас в универе воспоизведётся на двд-шнике какой-то windows movie?

и вообще- номер аси давай, будем там общаться