О радио в Армавире...

A

Aliens

Guest
Я хотел написать в другой теме, но там такие эмоции, что тему прикрыли :eek:

В общем, просто наблюдение со стороны. Всякий раз, когда я приезжаю в Армавир, я включаю радио и слушаю не более 15 минут. Даже то радио, которое в Москве в общем-то порой слушаю.
Ведушие ужасные ! Что девочки, что мальчики...какой-то смех глупенький, какой-то юмор гаденький, какие-то все ужимки и слова не в такт и ну туда...может я просто не тех слушаю ?

И если не секрет, есть в Армавире радио Ретро или Радио на семи холмах ? Какие волны ? Они тоже опошлены армавирским вещанием ?

PinkFloyd

Гость города
Купите себе плеер на мп3 и не парьтесь, критик блин! Позвоните по тел- 7-10-23 или 3-03-00 и скажите им лично, что они колхозники и колхозницы!

root

Администратор
Команда форума
Aliens
Радио Ретро нет.
Радио 7, было с год назад.
Сейчас к сажалению можно послушать только через спутник.
мп3 плеер, это не то :-)

EdMell

Гость города
Aliens Уважаемый, из самых лучших побуждений советую включить 102.9 FM. Радио "ROKS FM" - коротко и скромно! А как прослушайте - пишите! :eek: Но только обязательно пишите - как оно вам! :D

A

Aliens

Guest
root, а как слушать через спутник ??? По 16 евро в минуту ? :D

PinkFloyd, да нет проблем, я могу позвонить и сказать, что они колхозники и колхозницы :D Но от этого они не станут Левитанами :D

EdMell, в середине марта буду в Армавире, обязательно послушаю и скажу :eek:

VmeruUmnaYA

Гость города
Ответ: О радио в Армавире...

Originally posted by Aliens
...может я просто не тех слушаю ?
НЕ В ТО ВРЕМЯ слушаете! Местные радиостанции "опошлены армавирским эфиром" (кстати, посмотрите в толковом словаре значение слова "пошлый"... это Вам так, для общего развития!) всего по нескольку часов в день. По одному-два буквально и то не подряд. Просто НЕ СЛУШАЙТЕ радио в это время, а дождитесь МОСКОВСКОГО эфира и наслаждайтесь своей любимой музыкой с НЕКОЛХОЗНЫМИ "ведущими"... Хотя и должности-то такой нет на радио...

skif

Житель центра
VmeruUmnaYA, а что непонятного? пошлость - это обыденость и серость.

Смит

Гость города
Aliens - Бачинский это не пошло? А Пряников не бред?(типа самый дорогой RJ)Я тут от Кости Михайлова столько грубых ошибок наслушался в эфире и что? Человек глыба-сми! Лет наверное 10 опыта, если не больше.

A

Aliens

Guest
Смит, ну почему же ? Мне лично нравился Костя Михайлов, когда я его слушал...он слащав, но не портит общей картины...Стелавина и Бачинского я не слушаю с тех пор, как они все разбежались с питерского модерна...с тех пор они все подменили юмор пошлостью, так что по мне ближе слушать без рекламы и ведущих Ротару "Луна, Луна...ту-дут-тут-тут, цветы, цветы..." :D Пряникова я знаю вне эфира...шкодный мелкий поц, умный и интересный ! В эфире его ни разу не слышал, кстати :D

Кстати, СМИТ и Bezmeriglupaya, не обязательно слово "пошлость" трактовать столь буквально :D Да и не надо защищать армавирское радио, я его ни в чём не обвиняю, нормальное радио для армавирцев...был бы это не Армавир, были бы и ведущие другие, всё просто :eek: Просто хотелось бы, чтобы в те минуты, когда эфир дают армавирцам, они просто зловеще молчали бы :D

root

Администратор
Команда форума
Бочинский со Стилавином это пик! :eek:
Обожаю их :D
раньше было пошлее, сейчас они интереснее и смешнее, для утра самое оно :D

У

Уссама

Guest
Слушайте,я не могу себя заставить включить радио...ни утром,ни днем,ни вечером.Когда еде в машине,то психую если кто-то что-то включает...Хотя в принципе у меня огромный выбор радиостанций.
Как вы себя можете заставить слушать радио,да еще и утром?

Смит

Гость города
Aliens - Вобще-то я в слово пошлость не вклавдываю понятия только фекально-генитального юмора. А против Кости Михайлова я ничего не имею. Тем паче что чувака до сих пор зовут на би-бой батлы в качестве судьи по брейку, ведь он сам брейкер первой волны.

А я слушаю программу летопись на нашем радио, о истории групп. Пожалуй это всё, ну бывает энергию фоном, или ментовскую волну.

EdMell

Гость города
Вчра на попутке приехал в Армавир!
Сегодня днём слушал "Стол Заказов" с Пригожиным: очень понравилось, и джинглами (порядком надоевшими) не забивают программу! Полное ощущение домашних посиделок, это классно.
Вот вам и радио в Армавире... (:
--------------------------------------------------------------------------------
А вообще Ольга Ларина на 102.9 рулит (: Фот он - профессионализм!

Богдан

Гость города
Радио в Армавире есть!!!

Радио в Армавире есть!!!
И хватит пороть чушь, а не то она в экстазе кончится.
Если кого-то не устраивает качество регионального вещания, слушайте себе любимый CD и сопите в такт. Где же ваша, как это будет по русски, здоровая и конструктивная критика?
А если кто-либо и сомневается, что в Армавире есть радио, хватить парить мозг себе и другим. Скажу нескромно, но по делу, я пример того, что в этом милом и уютном городке есть радио, вот!!!

beny548

Гость города
вот я бы лично не отказался от радио где бы сутками крутили клубняк !!!!

я был бы просто рад такой радиостанции !!!