& <Баджо> Guest 27 Апр 2004 #1 27 Апр 2004 #1 Отличная игрушка "Большая охота 2004" Классная графика, детализация окружающего мира на высшем уровне. Вообщем попробуйте не пожалеете!
Отличная игрушка "Большая охота 2004" Классная графика, детализация окружающего мира на высшем уровне. Вообщем попробуйте не пожалеете!
W webdron Житель города 28 Апр 2004 #2 28 Апр 2004 #2 ЧУВАКК!!!!! тока что взял... начал играть.. не допер.... тока одну животину застрелил.... ниче не понял... как охотится? как повезет? не могу животных найти..
ЧУВАКК!!!!! тока что взял... начал играть.. не допер.... тока одну животину застрелил.... ниче не понял... как охотится? как повезет? не могу животных найти..
& <Баджо> Guest 28 Апр 2004 #3 28 Апр 2004 #3 webdron животные на карте показаны красными точками, до них нада добратся тогда увидишь животное! Вообще игра продуманна очень неплохо!
webdron животные на карте показаны красными точками, до них нада добратся тогда увидишь животное! Вообще игра продуманна очень неплохо!
W webdron Житель города 28 Апр 2004 #5 28 Апр 2004 #5 <Баджо> дай аську... поговорим... на какой карту? которая в инвентаре? там тока я и дома... jj да