Отдам в хорошие ласковые руки аську

Kamaz1k

Гость города
быстренько отдам красиый 7ми знак : 633-544-0...

люди - реагируйте быстрее только:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
подарю трех-знак 666 совершенно бесплатно...
тому кто пройдет аттестацию...
обращаться прямо к Сатане - прямо в ад.... тел. указан выше....

Kamaz1k

Гость города
Млин вот люди пошли...я бы за такую аську руки всем поотрывал а они...не понимают своего счастья:)

Автор сообщения Kamaz1k
Млин вот люди пошли...я бы за такую аську руки всем поотрывал а они...не понимают своего счастья:)
угу.. помню хотела 6знак однажды кому-нибудь придарить - дык никто не захотел :))
кста, тема похожая уже есть

The Final

Стёршийся Иероглиф
Ха) У некрасивых номеров есть преимущество! На них никто ни позариться и не додумается угнать! (только если это не месть конечно!)))

Kamaz1k

Гость города
Тогда я просто не понимаю почему люди так стараются быть первыми на раздаче номерков. и красивых и вообще фигни. кстати все равно уже ни кому не отдам. я забыл пароль:) заходить то могу(в квипе сохраненно), а отдать не получится. кстати никто не знает способа получить номер?

Kamaz1k

Гость города
Тогда я просто не понимаю почему люди так стараются быть первыми на раздаче номерков. и красивых и вообще фигни. кстати все равно уже ни кому не отдам. я забыл пароль:) заходить то могу(в квипе сохраненно), а отдать не получится. кстати никто не знает способа получить пароль?

Afanaseva

Гость города
Мой номер угоняли потому что там людей дохера в контакте...
Просили от моего имени веб-мани у народа, прикиньте! :))))))
Интересно кто такой умный нашелся?
Но НИКТО не дал...Вот такие вот мои друзья козлы. Так что шестизнак или девятизнак...От угонов для разных целей никто не застрахован

Оффтоп:
Kamaz1k, а ты камазик с пивом и в тебе живет DodgeViper??? :)

Kamaz1k

Гость города
Velesa, упал со смеху:) не я блин камазик, я маленький..камаз выше меня на голову и шире на 2:) но маленький но уже с пивом(напиток богов блин:) )

Mr. Пронька, погуглил б*я...нашёл прогу QIP password Reminded (тип того) короче работает с квипами версии ниже 7980 :()) пока дельного ничего не нашёл...может кто поможет? кто поможет тому отдам:D))

kimon

Гость города
сделал запрос как украсть номер аси там все что надо.
Например на сайте icq можно попросить выслать пароль на мыло да и все тут

Kamaz1k

Гость города
Слава богу я знал человека кому раньше пренадлежал этот номер:) общими усилиями сломали пароль:) оказалось я опечатался при вводе НОВОГО пароля и (в чём феномен) при ПОДВЕРЖДЕНИИ сделал туже самую ошибку!!!:( люди..кому отдать номерок теперь то?:D отдавать не кому? тогда продам за 1$ может легче вам будет так:D

Fr@ns

Гость города
Кому надо могу кинуть линку на норм раздачу номеров. От вас только регистрация и 10 ответов на форуме. Дабы избежать рекламы обращайтесь в личку.