[size="3"]Продолжаем обустраивать наш форумский зоопарк, теперь рядом с нами поселился ещё и Дятел и, кажется, совсем не собирается уходить, ему у нас нравится... )[/size]
[size="2"][quote name='Fenix' timestamp='1353944905' post='535493']
ММ сипасибо за подсказку насчёт дятла. .
[/quote]
[quote name='Fenix' timestamp='1353946287' post='535495']
А ты не заводи то меня .. в этот раз не получиться, у меня нервы в принципе крепкие.. Как у "дятла".
[/quote][/size]
[size="3"]Сами понимаете кому посвящается тема... тема про дятлов....
Делимся интересной информацией, картинками, фактами, поэзией, песнями и фотографиями дятлов... ))[/size]
…Средь сучьев из леса
Сиротливо стучит
По стволам деревянным птица тупая
Имя ей Дятл
И стуки его
Заглушают рыданья
Детских глаз
Дети хоронят останки коня
Там лишь кишки и шкура его…
(с)
Александр Лаэртский "Дети хоронят коня"
Рождённый дятлом ввысь стремится.
К орлам за облака несётся.
Не знаю как другие птицы,
Но дятел точно на*бнётся…
(с)
гр. Х*й Забей, "Дятел"
Дятл — кошерный еврейский птах. Упорен и трудолюбив настолько, что способен продолбить бетонный столб и череп боклана.... (с) Луркоморье
Дятел — характеристика интернет-пользователя, задолбавшего значительное количество людей, с которыми он как-либо взаимодействует. (с) Викиреальность
Дятел отличается от спамера тем, что мотивацией его действий является не коммерческая деятельность, а некие другие неизвестные цели, могущие отличаться у разных представителей дятлов. По определению блоггера mcparker дятел — это человек, который «всех за*бал».
В качестве признака интернет-дятла выделяют следующие:
1. Оставляют большое количество сообщений на многих форумах, конференциях, чатах, в которых как правило ведут обсуждения, не интересные большинству остальных участников, продвигают малопонятную остальным или абсурдную точку зрения.
2. Дятел не вступает в нормальную дискуссию с пользователями, а продолжает настойчиво проталкивать свою позицию.
Некоторые дятлы могут также публиковать свои персональные данные (ФИО и фотографию), массово вставлять их в свое творчество и т. д.
В 2006-2008 гг. блоггер mcparker написал серию постов про интернетчиков, которых он оценил как дятлов, назвав ее романом «Дятлы».
В каждом посте описывался один из дятлов, в конце каждого рассказа повторялась фраза «наверное его когда-нибудь убьют»....