Однофамильцы

• Автор темы ФуянХэ
  • Дата начала
Ф

ФуянХэ

Guest
мне лично не очень, хотя один раз было и полезно: когда поступал в ВУЗ -случайно обранил фразу, что тот чел из кабинета министров брат отца ;)
уж не знаю, что там прокатило именно, но услышали точно.

после этого на однофамильцев стараюсь обращать внимание :)

Coole

Графиня
брат отца, это ты загнул))) это очень близкий родственник)))
По девичьей фамилии однофамильцы не встречались никогда! По мужьиной - один из олигархов тезка.

sed

Житель окраин
Москва, библиотека имени Ленина, стою в очереди за книгами, и тут взгляд случайно падает на листок-заявку соседа и вижу свою фамилию, вначале подумал, что случайно перепутали листочки, но нет - оказался однофамильцем

asham

Житель окраин
Никогда не встречала, а вот в классе учились две Поповы Наталии, так из первого класса о имени отчеству называли, что бы не путаться.

Ф

ФуянХэ

Guest
[quote name='Mitya' timestamp='1297601154' post='437250']
У меня то-же только родственники.
[/quote]
да уж! ;)

Кошечка

Гость города
А у меня однофамилец - начальник УВД! Кайф! Меня всегда спрашивают "вы родственники?" я говорю " я дочка" всегда отпускают с миром!:D

nebo

Житель окраин
А у меня однофамилец был один из краевых прокуроров (Не Краснодарского края). Причем, его имя - мое отчество. Типа второй отец. А в библиотеке тоже было такое, только девчонка была. и еще в военкомате было:
- Такой -то заходите - и два человека к двери ринулось.

Sareg

Житель окраин
Бывает и попадаются, даже актриса есть известная с моей фамилией. А вот недавно встретил первого человека, с которым в один день родился, а потом еще одного это ведь тоже очень интересно. И имя у меня редкое, тока двоих людей встречал с таким же.

root

Администратор
Команда форума
достаточно редкая фамилия у меня, но ... приехал я как-то сдавать экзамен по циско, в краснодар.
а там менеджер с моей фамилией :) говорит ниразу не встречала однофамильца ... и вобще мы частников мол не берем на сдачу экзов, но раз тут такое дело, решила :)
вот так бывает :)