Обналичивание WebMoney

Canniballissimo

Житель центра
Up

Давайте, народ, рассказывайте, кто этим занимается. Ничего не легального не предлагаю. Надо просто обналичить мою зарплату по удалёнке.

Canniballissimo

Житель центра
scopus, да, это всё хорошо. Но вот что читаем на этой странице https://newsblog.wmtransfer.com/asp/comment...&MessageID=6093
"Для того, чтобы воспользоваться шлюзом, вам понадобится персональный аттестат. Вывести средства можно только на свои личные паспортные данные"

Так я и сам знаю, что можно. Мне нужен человек, у которого уже есть этот аттестат и кто занимается обналичкой.

scopus

Житель города
Mr. Пронька раз ты зарабатывал, то мог бы уже и аттестат получить. Я же получил.

Canniballissimo

Житель центра
scopus, ну так может через тебя? :) Что так издалека заходить? Просто я не хочу никому свои персональные данные разглашать. Можешь считать меня параноиком :)

scopus

Житель города
А никто ничего и неговорил, он просто скажет как это грамотно и правильно сделать.На то он и гуру

Aliens

Меня знают многие ;-)
Для этого есть сайт webmoney.ru и неофициальный owebmoney.ru на которых есть вся необходимая инфа.
Дима не представитель ВМ в Армавире и, тем более, не консультант. Он человек, через которого можно получить начальный аттестат.

scopus

Житель города
voron ну вот возьми и помоги человеку - Mr. Пронька
а неразводи тут полемику кто, что, зачем и куда :440:.

Aliens

Меня знают многие ;-)
пусть откроет сайт и почитает. я не полемику развожу. задан вопрос "Кто знает надёжных людей, через кого можно обналичить веб-мани у нас в городе?" ты даешь координаты человека. Я тебе объяснил, он не представитель, он не консультант.
Поставлю тогда вопрос так: какого х... ты даешь чьи-то координаты да еще со своими комментариями? Дима врядли оценит, когда по выложенным тобой координатам к нему начнут стучать левые люди и просить что-то им объяснять.

scopus

Житель города
voron ты прав, пусть смотрит на сайте ВМ там как раз есть и его координаты. Ну,а по сути я недумаю что Дима указывая свой адрес на общедоступном сайте будет в ужасе если его начнут "беспокоить". Нефиг тогда было становиться определенным перцем в этой системе.

Вобщем проехали, в полемику вступать и флудить небудем надеюсь. А порекомендуем человеку обналичивать их законными методами, тем более чего бояться ведь все достаточно конведециально.

Kokos

Житель окраин
Нужно положить вебмани на кошель...сумма около 5-10 тысяч, кому-нить надо вывести?
Также готов принять Яндекс.Деньги, даже было бы предпочтительнее

itdes

Гость города
Автор сообщения Mr. Пронька
scopus, да, это всё хорошо. Но вот что читаем на этой странице https://newsblog.wmtransfer.com/asp/comment...&MessageID=6093
"Для того, чтобы воспользоваться шлюзом, вам понадобится персональный аттестат. Вывести средства можно только на свои личные паспортные данные"
Обрати внимание на дату найденных тобой сообщений.

а теперь прочти вот это, то что висит на сайте сейчас:
"Для использования сервиса вам необходимо иметь аттестат не ниже формального."
Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им персональных (паспортных) данных.
Ни обращаться к кому-либо, ни платить за это не нужно.